Сохраняйте себе: быстрый и простой рецепт оладий из кабачков
От актрисы Анны Саливанчук.
Анна Саливанчук, звезда ситкома «Одного разу під Полтавою» на ТЕТ, показывает, как просто и вкусно готовить для себя и своих родных. На этой неделе актриса поделилась рецептом более нежных оладий из кабачков.
«Приготовили нереально вкусные оладьи из кабачков вместе с рыбкой, огурчиком, сметанкой с чесноком», – поделилась в своем посте Анна.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Готовим без света: 8 вкусных рецептов от Евгения Клопотенко
Ингредиенты:
- кабачки, 5 шт.;
- мука, 2 ст. л.;
- яйцо, 1 шт.;
- соль, перец, по вкусу.;
- базилик, по вкусу;
- сахар, 1 щепотка;
- лук, 1 шт.;
- чеснок, по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Подготовить ингредиенты по списку. Перетереть кабачки и выжать из них воду. Добавить чеснок, базилик, яйцо, муку, сахар, соль, перец. Хорошо размешайте смесь.
2. Жарить оладьи на любом масле до готовности.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Согреваемся! Осенний рецепт пряной тыквенной латте
Напоминаем, что на телеканале ТЕТ показывают любимые серии самого позитивного украинского ситкома «Одного разу пыд Полтавою», в котором Анна Саливанчук в роли самой эффектной и харизматичной продавщицы Веры — в будни в 15:00.