В Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин переосмыслил знакомый вкус и показал, как приготовить этот простой, но очень вкусный вариант популярных «ленивых бризолей». Всего несколько ингредиентов и у вас на столе появится ароматное блюдо, которое одинаково любят и дети, и взрослые. Просто, быстро и без лишних хлопот!
1. В фарш добавьте соль, перец, мелко перебитый лук, петрушку, яйцо и немного сливок. Для сочности - ложку майонеза.
2. В отдельной миске взбейте яйца с молоком - это будет кляр.
3. На вафельный лист выложите тонкий слой фарша, накройте вторым листом.
4. Обмакните в кляре и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки.
5. Подайте горячими со сметаной или любимым соусом.
Совет: блюдо остается вкусным даже в холодном виде - идеально для пикника или перекуса в дороге.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: