Рецепт морковных капкейков с сливочно-сырным кремом от Руслана Сеничкина

Руслан Сеничкин в "Завтраке с 1+1" приготовил морковные капкейки и вкусный творожный крем к ним.

Как приготовить вкусные капкейки из моркови? Руслан Сеничкин в «Завтраке с 1+1» показывает, как это сделать.

Рецепт приготовления морковных капкейков

Ингредиенты 

  • Натертая морковь - 3 шт.
  • Мука – 160 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Орехи жареные – 50 г
  • Изюм - 30 г
  • Сода – 1 ч. л.
  • Молотая корица 3/4 ч. л.
  • Молотый имбирь 1/4 ч. л.
  • Молотый кардамон – 1/4 ч. л.
  • Мускатный орех – 1/8 ч.л.

Сухие ингредиенты смешать в отдельной миске, а в другой миске взбить два яйца, растительное масло, сахар и немножко ванилина. Перемешать максимально тщательно, чтобы растворился сахар и затем эту смесь добавить в сухую и перемешать. Добавить тертую морковь и выложить в формочки для мафинов, заполняя наполовину. Поставить в разогретую до 180 духовку примерно на полчаса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт согревающего морковного крема-супа с имбирем и куркумой от Русланы Писанки

Рецепт приготовления сливочно-сырного крема для капкейков

Ингредиенты для сырного крема

  • Сахарная пудра – 350 г
  • Сливочный сыр – 200 г
  • Орехи – 50 г
  • Масло – 100 г
  • Ваниль – 1 ч. л.
  • Молотая корица

Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и сливочным маслом, добавить немного ванили. Украсить капкейки с помощью кондитерского мешочка или шприца и посыпать орешками и корицей.

Смотрите рецепт осеннего согревающего капучино из тыквы от Руслана Сеничкина

Loading...

Больше новостей