Сезонный десерт: рецепт тыквенного пирога с апельсиновой цедрой, который станет вашим любимым
Предлагаем приготовить ароматный тыквенный пирог с апельсиновой цедрой, который станет вашим любимым.
В Сніданку з 1+1поделились простым рецептом тыквенного пирога с легким цитрусовым ароматом. Он готовится быстро, подходит и для семейного чаепития, и для праздничного стола.
Рецепт тыквенного пирога
Freepik
Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 130 г
Мука - 170 г муки
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Апельсин - 1 шт. (цедра)
Масло - 2 ст. л.
Как приготовить:
Взбить мягкое масло с яйцами.
Добавить сахар, разрыхлитель и цедру апельсина. По желанию - щепотку корицы.
Вмешать растительное масло - для нежности и влажности.
Добавить натертую тыкву, которую надо предварительно выжать, чтобы не было сока.