Чтобы приготовить фаршированные кабачки с моцареллой и помидорами приготовьте заранее:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как заморозить кабачки на зиму: 5 способов
Для начала следует смазать форму маслом. Нарежьте помидоры и сыр слайсами. После этого возьмите кабачок, положите горизонтально на два столовых ножа (можно заменить палочками суши и т.п). Ножи позволят не прорезать кабачок и он у вас не распадется. Затем начинаете делать по всей длине кабачка надрезы по пол сантиметра. В щели будем класть начинку. Можно чередовать: в одну щель — сыр, в другую — помидор. Сверху посолили и добавили любимую специю. Отправляете эту красоту в печь, разогретую до 200 градусов и ждете 20-30 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюда из кабачков: ТОП 5 рецептов
Напомним, что ранее в эфире "Завтрака с 1+1" Руслан Сеничкин рекомендовал еще фаршировать кабачок блендерованим сыром и базиликом.
Loading...