Блюда из кабачков: Руслан Сеничкин готовит фаршированные кабачки с моцареллой и помидорами (РЕЦЕПТ)

Сніданок з 1+1
06:30
Будні
Как приготовить фаршированные кабачки: рецепты кабачков в духовке (видео)
Pexels/Polina Kovaleva

В эфире утреннего шоу «Завтрак с 1 + 1» ведущие Руслан Сеничкин и Неля Шовкопляс приготовили фаршированные кабачки с моцареллой и помидорами, а также кабачки с начинкой из творога и базилика.

Поделиться:

Чтобы приготовить фаршированные кабачки с моцареллой и помидорами приготовьте заранее:

  • Кабачок (2 шт)
  • Помидоры (2 шт)
  • Моцарелла (250 гр)
  • Соль и специи по вкусу. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как заморозить кабачки на зиму: 5 способов

Для начала следует смазать форму маслом. Нарежьте помидоры и сыр слайсами. После этого возьмите кабачок, положите горизонтально на два столовых ножа (можно заменить палочками суши и т.п). Ножи позволят не прорезать кабачок и он у вас не распадется. Затем начинаете делать по всей длине кабачка надрезы по пол сантиметра. В щели будем класть начинку. Можно чередовать: в одну щель — сыр, в другую — помидор. Сверху посолили и добавили любимую специю. Отправляете эту красоту в печь, разогретую до 200 градусов и ждете 20-30 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюда из кабачков: ТОП 5 рецептов

Напомним, что ранее в эфире "Завтрака с 1+1" Руслан Сеничкин рекомендовал еще фаршировать кабачок блендерованим сыром и базиликом.

Новости по теме