На кухне на именинника ждала уже Руслана Писанка, которая и выспрашивала все секреты приготовления вареников по авторской методике Олега Скрипки. Музыкант назвал свои вареники "гламурными".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые модные вещи из льна на лето 2021 по совету Андре Тана
Лучшие вареники по мнению Олега — это вареники с картошкой. Чтобы придать начинке из картофеля особенно нежного маслянистого вкуса, Скрипка порекомендовал добавлять в пюре топленое молоко. Еще один секрет для насыщенного сливочного вкуса —натертый сыр пармезан. И "изюминка" начинки — куркума.
Куркума в наш век коронавируса спасает от любых вирусов, она вкусная и ... красивая, потому что когда вы скомбинируете наше розовое тесто и желтую начинку, то это будет не только вкусно и полезно, но и действительно красиво!
Итак, рецепт розовых вареников от музыканта Олега Скрипки.
Для теста:
мука 3 ст
вода 1 ст
яйцо 1 шт
соль щепотка
свекольный сок 0.5 стакана
Для начинки:
500 г картофеля
0.5 ст топленое молоко
100 г лук
30 г сливочного масла щепотка карри и куркумы
30 г пармезан (натертый).
Смотрите, как готовил по этому рецепту сам музыкант в эфире шоу "Твой день".
Loading...