Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Льняные вещи на лето 2021: Андре Тан назвал самые модные фасоны и цвета

В эфире «Завтрак.Выходной» украинский дизайнер Андре Тан рассказал, какие вещи из льна стоит покупать на лето, чтобы выглядеть стильно.

По словам Андре Тана, лен — это всегда актуальная ткань на летний сезон. Ее любили носить еще наши предки, потому что натуральная ткань приятная телу и позволяет коже дышать, и, что немаловажно, хорошо держала вышитые орнаменты. Также дизайнер подчеркнул, что в вещах из льна человек всегда выглядит презентабельно.

Ведущий Александр Попов пожаловался, что у него со льном сложные отношения: утром выглажена одежду под вечер становится смятой и выглядит небрежно. Однако Андре заверил, что это характерная особенность натуральных тканей, которую нужно принять и уверенно носить. Дизайнер подчеркнул, что именно такая легкая небрежность смятой одежды отсылает к итальянскому релаксу и это обычное дело для всех людей, имеющих возможность покупать натуральную одежду хорошего качества.

Валентина Хамайко поинтересовалась у дизайнера, что стоит купить из льна на этот сезон.

Тренд сезона — брючный льняной костюм, особенно если брюки палаццо на резинке, а сверху микротренч или укороченный пиджак. Такой костюм всегда выглядит стильно, красиво и дорого. Чтобы не быть похожим на несуразный мешок картошки, стоит всегда подчеркивать талию. Дополнять костюм советую топом на тонких бретельках, кроп-топом или просто белой футболкой. Идеально сочетать с лаконичными белыми кроссовками ...

Также Андре Тан советует присмотреться к комбинезонам с укороченными и расширенными к низу брюками. Это, по словам дизайнера, идеальный вариант для девушек plus size. Однако не стоит забывать о талии. Совет от дизайнера, чтобы выглядеть стройнее:

Подвязывайте пояс на 10 см выше талии, если есть животик, и тогда талия станет более выразительной и ноги будут выглядеть длиннее. Такой эффект будет иметь и поясная сумка — «бананка».

Что касается цветовой гаммы, то наиболее актуальными оттенками этого летом Андре Тан назвал ярко-желтый цвет, нежно-голубой и розовый цвет «Барби».

Шорты должны быть объемные, фасона «бермуды». Их следует сочетать с монохромными футболками, белыми кедами и яркими кардиганами.

Посмотреть варианты look'ов для мужчин от Андре можно в видео «Завтрак.Выходной».

2021-05-28
Новости
Новости