В эфире "Твоего дня" ведущая Руслана Писанка приготовила вкусное и по-настоящему осеннее блюдо: морковь по-корейски, а вдобавок еще и сделала картофель с маслом и сыром. Невероятно вкусное блюдо, которое точно понравится любому гостю каждого дома.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить капучино из тыквы: рецепт вкусного напитка от Руслана Сеничкина (видео)
Для того, чтобы приготовить морковь по-корейски, вам понадобятся морковь и подсолнечное масло, а также специи по своему вкусу:
Лучше морковь натирать длинными и тоненькими полосками. Руслана рассказала, как сделать это блюдо еще вкуснее:
Главный лайфхак — делать все руками. Понемногу добавляйте соль по вашему вкусу, затем немного сахара. Надо, чтобы они вместе растворились в моркови. Перемешивайте все нежно: как делаете массаж своему мужчине, так же сделайте морковке. Обязательный ингредиент — чеснок. Можете либо на терке раздавить его, либо порубить ножом (это будет труднее). Добавляем специи: 2-3 гвоздички бросаю в ступку и перемешиваю со всеми специями. Морковь заливаю теплым маслом, ее следует подогреть до 30-35 градусов. Размешайте ложкой и дайте настояться.
Ингредиент, без которого этот салат – не салат – это любой уксус. Обязательно следует его добавить!
Для печеного картофеля с сыром нам понадобятся:
Сварите картофель до состояния аль-денте, для этого вам понадобится не больше 10 минут. Разрезайте пополам, добавляйте соль, выкладывайте маленькими кусочками сливочное масло, добавляйте натертый сыр и прям в кожуре отправляйте в духовку 180 градусов на 10-15 минут. Руслана Пысанка еще дополнительно решила посыпать картофель специей "романские травы".
Приятного аппетита!