Морковь по-корейски: рецепт от Русланы Писанки

Ведущая Руслана Писанка показала, как приготовить вкусные блюда, такие как морковь по-корейски и картофель с маслом и сыром.

Поделиться:

В эфире "Твоего дня" ведущая Руслана Писанка приготовила вкусное и по-настоящему осеннее блюдо: морковь по-корейски, а вдобавок еще и сделала картофель с маслом и сыром. Невероятно вкусное блюдо, которое точно понравится любому гостю каждого дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить капучино из тыквы: рецепт вкусного напитка от Руслана Сеничкина (видео)

Для того, чтобы приготовить морковь по-корейски, вам понадобятся морковь и подсолнечное масло, а также специи по своему вкусу:

  • Кориандр
  • Мускатный орех
  • Паприка
  • Гвоздика
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец.

Лучше морковь натирать длинными и тоненькими полосками. Руслана рассказала, как сделать это блюдо еще вкуснее:

Главный лайфхак — делать все руками. Понемногу добавляйте соль по вашему вкусу, затем немного сахара. Надо, чтобы они вместе растворились в моркови. Перемешивайте все нежно: как делаете массаж своему мужчине, так же сделайте морковке. Обязательный ингредиент — чеснок. Можете либо на терке раздавить его, либо порубить ножом (это будет труднее). Добавляем специи: 2-3 гвоздички бросаю в ступку и перемешиваю со всеми специями. Морковь заливаю теплым маслом, ее следует подогреть до 30-35 градусов. Размешайте ложкой и дайте настояться.

Ингредиент, без которого этот салат – не салат – это любой уксус. Обязательно следует его добавить!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт вертуты с тыквой, кисломолочным сыром и маком от Евгения Клопотенко: "Ешьте и чувствуйте, как ваше украинское сердце покрывается наслаждением"

Для печеного картофеля с сыром нам понадобятся:

  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец
  • Специи.

Сварите картофель до состояния аль-денте, для этого вам понадобится не больше 10 минут. Разрезайте пополам, добавляйте соль, выкладывайте маленькими кусочками сливочное масло, добавляйте натертый сыр и прям в кожуре отправляйте в духовку 180 градусов на 10-15 минут. Руслана Пысанка еще дополнительно решила посыпать картофель специей "романские травы".

Приятного аппетита!