UA RU

Модная обувь на осень 2018

©© @carolinaherrera

Самые стильные модели обуви для нового холодного сезона.

Ничто не подчеркнет красоту женщины лучше, чем правильная пара обуви. Этой осенью за внимание модниц поборются немало ярких и оригинальных моделей. Идеальная обувь отражает индивидуальность, говорит о характере и вкусе. Что же в тренде в новом холодном сезоне - читайте в нашей подборке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 модных образов для женщин за сорок

ОСТРЫЙ И КВАДРАТНЫЙ НОСКИ

Обувь с квадратным носком были на пике популярности в 90-х. Сейчас мы снова возвращаемся к этому тренду и смело можем выбирать такие модели ботильонов, сапожек и туфель. Что касается острого носка, эта тенденция не новая, однако каждый раз умеет поражать. В этом году в моде обувь с острым носком и тонкими каблуками или каблуками в форме треугольника.

УСТОЙЧИВЫЕ КАБЛУКИ

Модели с устойчивыми каблуками - одни из самых практичных для осенне-зимнего сезона. В высоких сапожках с высокими устойчивыми каблуками не страшно ни в дождь, ни в снег! К тому же вы будете всегда чувствовать себя на высоте.

@scandinavianfashions

КЛЕТКА И ПОЛОСКА

Обувь с принтом "гусиная лапка", клеточка, полоска, в стиле анимализма будет в тренде осенью 2018-го. Сочетайте такие модели с однотонным платьем или костюмом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модный цвет осени 2018

@scandinavianfashions

ЭПАТАЖНОЕ ОБУВЬ

Причудливые формы каблуков, эпатажный декор и смелые цвета - осенние модели обуви могут и должны удивлять! Такая обувь точно выберет смелая женщина, которая стремится завоевать внимание всех окружающих.

@rejinapyo

ГЛИТТЕР, ТВИД И ИДЕАЛЬНЫЙ СИНИЙ

В новом холодном сезоне остаются актуальными модели с глиттером, которые украсят любой осенний лук. В тренде также будет обувь из твида в стиле CHANEL. А вот самым популярным цветом обуви осенью 2018-го станет идеальный синий. Холодный насыщенный оттенок дышит женственностью и элегантностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 главных модных трендов осени 2018

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю