Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Саундтрек к сериалу Вверх тормашками выполнил звезда Останнього москаля

Сегодня в 21.00 на телеканале 1+1 состоится премьера нового 12-серийного комедийного сериала Вверх тормашками.

Саундтрек к сериалу спел Народный артист Украины Назар Заднепровский, который сыграл в комедии роль хирурга и рокера Димыча, друга главного героя Марьяна. Автором музыки выступил музыкальный продюсер таких масштабных проектов телеканала 1+1, как Голос. Діти и Голос країни Руслан Квинта, автором слов – сценарист Вверх тормашками Михаил Гусаров.

Интересно, что для Назара Заднепровского запись саундтрека к комедии - это первый подобный опыт:

«Признаюсь, что это моя песенная премьера. До этого момента я пел только в кругу семьи. Мне было особенно приятно исполнить вокальную партию саундтрека, поскольку я сам играю в этом сериале. И хочу, чтобы зрители полюбили «Вверх тормашками» так же сильно, как и вся наша команда, среди которых, кстати, есть как одесситы, так и львовяне», - сказал Назар.

 

A post shared by #1plus1 1+1 (@1plus1tv) on

Кроме саундтрека, музыкальное настроение в комедии будут задавать песни короля одесского фольклора, участника Голосу країни и солиста группы «Деньги вперед» Феликса Шиндера «Фонарики» и «Одесская». Феликс рассказал, что был рад стать частью комедии, а также признался, что очень любит львовский говор. Які родинні стосунки пов'язують акторів серіалу Догори Дриґом у реальному житті

«Мне понравилась идея сериала, поскольку одесситы и львовяне, конечно, отличаются друг от друга менталитетом, но мы все - одна нация. У меня есть много знакомых из Западной Украины, которые любят приезжать в гости на Черное море. Мы всегда вместе делаем променад по центральной части города, посещаем «барахолочку» и отдыхаем на пляжах, о которых знают только настоящие одесситы. В свою очередь, я люблю Львов, он мне кажется очень уютным городом. Часто, наверное, как и все украинцы, приезжаю в місто Лева, обожаю западный акцент и говор, а что уже говорить о вкусном кофе. Поэтому я очень счастлив, что именно наши песни прозвучат в сериале и жду премьеру», - рассказал артист.

Напомним, по сюжету консервативная львовянка Ульяна (Наталья Сумская) отправляется на отдых в южную тусовочную Одессу со своим 30-летним сыном Марьяном (Олесь Федорченко). Для Марьяна это путешествие - испытание, которое просто нужно пережить. Но уже в первый день все переворачивается «вверх тормашками». В результате несчастного случая Ульяна оказывается в больнице и впадает в кому. Теперь Марьян вынужден забросить привычную жизнь во Львове и остаться в Одессе на неопределенный срок. Здесь ему предстоит ощутить весь одесский колорит, найти новых друзей и работу, а еще познакомиться с темпераментной медсестрой Олей (Лилия Ребрик).

Главные роли в сериале Вверх тормашками исполнили Олесь Федорченко, Лилия Ребрик, Виктория Литвиненко, Наталья Сумская, Владимир Горянский, Владимир Николаенко, Екатерина Кистень, Виталий Иванченко, Назар Заднепровский, Наталья Васько и другие.

Исполнитель главной роли Олесь Федорченко не только воплощается в роль парня Марьяна, но и следит, чтобы все было колоритно.

На Львівщині є чимало слів, які ми вживаємо у повсякденному житті, а наприклад, у Києві так не говорять: люксосова сорочка, файна дівчина.

Актриса Наталья Сумская играет в сериале роль матери Марьяна.

«Мій персонаж доволі ретроградський. Вона заслужений вчитель України. Її преміювали путівкою в Одесу, але сталося так, що вона сама не змогла поїхати. І ось починаються різноманітні колізії. На щастя, усе замішано на любові, як і має бути у кіно», - рассказала актриса.

Одесский колорит держится на Лилии Ребрик. Она играет своенравную, но в то же время веселую девушку Олю. Лиля говорит, что хотя она и не одесситка, но Одессу хорошо знает, потому что часто там бывала.

Я Одесу знаю, відчуваю як турист. Мені цікаво зануритись та зрозуміти природу та світосприйняття одеситів.

Режиссер комедии Максим Делиергиев сам из Одессы и утверждает, что с поиском локаций проблем не было.

Я знімав лише в тих місцях, як, на мою думку, повинні побачити глядачі. У серіалі ми покажемо Одесу такою, яка вона є – красиву та витончену.

Производством сериала занимался «1+1 Продакшн» по заказу телеканала 1+1.

Напомним, телеканал 1+1 готовит зрителям несколько ярких осенних сюрпризов. Ежедневно по будням в 21:00 зрители телеканала смогут увидеть премьерные серии новых комедийных украинских сериалов - Суббота, Слуга народа. От любви до импичмента, Село на миллион-2.

Смотрите сериал Вверх тормашками с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Догори дриґом»: Наталія Сумська розповіла, як це – бути львів'янкою в Одесі

Догори дриґом
Полные эпизоды

Простите, видео с этого сезона
появится на сайте в ближайшее время

2017-09-04
Загружается
Новости
Новости