UA RU

Актер сериала Две матери похвастался прекрасной спортивной формой

©© @mishapshenichnyi

Михаил Пшеничный рассказал, как менялся внешне ради ролей.

На своей странице в Инстаграм актер нового сериала Две матери, который зрители 1+1 увидят совсем скоро, поделился личной фотографией и похвастался хорошей физической форме. Актер рассказал, что ради роли актеры часто меняются не только внутри, но и снаружи и подчеркнул, что любит экспериментировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Атанасова поделилась фото со съемок сериала Две матери

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Михаил Пшеничный (@mishapshenichnyi) on

«Стоит один раз набрать вес, и все думают что ты таким и останешься... Друзья, разные роли - разные фактуры! В актеры идут, чтобы проживать разные судьбы, испытывать эмоции, недоступные в собственной жизни! Хочется меняться, но не только внутренне, но и внешне. Это не сложно, и это могут делать все», - прокомментировал фото актер.

Напоминаем, что недавно 1+1 начал съемки 24-серийной украиноязычной мелодрамы Две матери, главные роли в котором исполнят украинские актеры Ольга Атанасова, Зоряна Марченко, Михаил Пшеничный, любимец зрителей, белорусский красавец Кирилл Дицевич и звезды украинского кинематографа Ольга Сумская, Ирма Витовская, Виталина Библив, Николай Боклан и Анатолий Гнатюк. Сюжет ленты разворачивается вокруг двух молодых женщин, Марты и Зои, судьбы которых навсегда связала смерть близкого человека. Марта – невеста, а Зоя – сестра погибшего талантливого парня Сергея. В силах пережить смерть любимого, беременная Марта теряет их ребенка и впоследствии узнает о страшном диагнозе – бесплодие. К тому же, Зоя считает Марту виновной в смерти брата и жаждет отомстить за это. Со временем судьба снова переплетает в причудливый узел жизни девушек. Не пропустите премьеру скоро на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отомстить или простить? Стоит ли прощать обиду

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю