Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

4 выступления Рафи Хейтама, которые сделали его полуфиналистом Голоса страны-9

Мировые хиты в исполнении «оманского принца».

Гость из далекого Омана, Рафи Хейтам, стал одним из восьмерки полуфиналистов девятого сезона Голоса страны. Год назад парень уволился из банка, руководствуясь зовом своей души — стать певцом. Сейчас он работает в караоке-клубах и иногда выступает вместе с друзьям с собственной шоу-программой.

Несмотря на то, что родился Хейтам в другой стране, он увлекается нашей колоритной музыкальной культурой и планирует продолжать свой творческий путь именно в Украине. Накануне второго прямого эфира Голоса страны-9 вспомним выступления Рафи Хейтама, благодаря которым он стал полуфиналистом.

Для слепых прослушиваний 24-летний талант выбрал зажигательную песню с восточными мотивами Habibi. Сразу два тренера предложили Рафи место в своей команде, но он выбрал Dan Balan.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто прошел в полуфинал Голос країни-9

На этапе вокальных боев Рафи соперничал со своим конкурентом Сергеем Костецким. Исполнители вместе спели хит Aicha, но именно «оманский принц» поразил тренера больше.

Следующим стало выступление на «нокаутах». Рафи Хейтам пел последним в команде Dan Balan и получил от тренера место на четвертом стуле. Гиорги Дарахвелидзе покинул проект, а Рафи прошел в четвертьфинал.

В первом прямом эфире Хейтам очаровал не только своим исполнением лирической композиции Desert Rose, но и ярким номером. Dan Balan долго сомневался, но в конце концов отдал место в полуфинале именно Рафи.

Смотрите полуфинал Голоса страны-9 уже в это воскресенье, 14 апреля в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов признался, за кого болеет на Голосе страны-9

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-09
Новости
Новости