"Я не откладываю на завтра общение с детьми, родителями или друзьями, потому что "завтра" может не быть", — Катерина Осадчая о своих детях и страхах

Голос країни
Катерина Осадча рассказала как с Юрием Горбуновым и детьми переживает войну

Ведущая "Голосу країни" Катерина Осадчая в эксклюзивном интервью рассказала, как с сыновьями и мужем переживает войну в Украине.

Поделиться:

Ведущая "Голосу країни" на телеканале 1+1 Катерина Осадчая в эксклюзивном интервью для "Фактов" рассказала о том, какой период для нее оказался самым сложным и рассказала, почему не поехала с сыновьями из Украины.

"Трудно сказать, почему… Верили в то, что это ненадолго. То, что все пройдет достаточно быстро. Я считала, что это невозможно, чтобы война пришла в наш дом, город и будет длиться месяцами. Я, собственно, была тем человеком. , которая 23 февраля вечером была на съемках программы. И мы даже не говорили о том, что может начаться война. Что больше — я всех уговаривала, что это невозможно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Считаю, что именно сейчас, в эти страшные времена, кируется наша нация», — Катерина Осадча откровенно о войне и собственном благотворительном проекте

Катя рассказала, что перестала откладывать жизнь на завтра:

"Время стало более концентрированным. Исчезло навсегда любимое «откладывать на завтра». Я не откладываю на завтра общение с детьми, желание провести вечер с родителями или увидеть друзей — ничего, что могу сделать сегодня. Эта война нам дала понять, что наша» может не быть".

Ведущая поделилась, как говорит о войне с детьми:

"Младшему Данилу пока что объяснять не нужно. Он радуется тому, что мы рядом. Ему уже год. На время полномасштабной войны сыну было пол года. Сейчас он уже бегает, говорит кое-что. Но совершенно не понимает, что происходит.

Иван, конечно, понимал. И в первые дни рисовал черные квадраты. Просто брал листья и зарисовывал их черным. Он не спрашивал, что происходит. Просто видел и время от времени спрашивал: «А это что?» Мы ему объясняли. Он увлекается самолетами, и когда он слышал звуки пролетавших ракет - они, в принципе, выглядят как самолеты, - говорил, что это летят самолеты. Потом мы уже рассказали, что идет война, летают ракеты, разрушающие дома. Мы не прибегаем в подробности ужасов, смертей. Но стараемся общими чертами объяснять, что происходит”.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю