Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я прыгнула с моста после того, как прошла кастинг», — участница Голоса страны-9 Гульназ Хасанова

Гульназ Хасанова
Участница команды Тины Кароль рассказала о впечатлениях от шоу и своих увлечениях.

Солнечная Гульназ Хасанова из Казани стала одной из самых ярких участниц второго выпуска . Двадцатичетырехлетняя татарка с нежной подвеской в виде скрипичного ключа удивила интересной интерпретацией украинской песни Цьомаю из репертуара Ольги Цибульской и DZIDZIO.

Тренеры шоу Тина Кароль и Потап ощутили неудержимую энергию Гульназ, поэтому не смогли не нажать на красные кнопки. Тем временем MONATIK искренне пожалел, что не развернулся к этой солнечной девушке, ведь во время ее пения его так «кружило».

Ты очень живая, энергичная. В тебе есть искра, которая внесла в наш зал добро, — подчеркнула Тина Кароль, которая и стала тренером Гульназ.

Интересно, что за кулисами вокалистку поддерживала Ольга Цибульская.

«Я была тронута тем, что для Гульназ украинский – иностранный язык. И она пела без акцента!

Мне приятно, что песня, которая когда-то родилась во мне, становится международной, что она напоминает людям о важных вещах, о которых мы, увы, забываем.

Я волновалась, ведь не знала, как прозвучит песня. Гульназ исполнила ее оригинально — с укулеле. Приятно, что на это выступление отреагировал Потап, который чувствует хиты с первого цема, и Тина – многократная победительница Голоса страны, профессионал, которую я уважаю. С ней мы знакомы давно и было очень приятно встретиться здесь – за кулисами шоу. Даже пошутила при Гульназ, что я учу целовать, а Тина научит заниматься любовью», — поделилась с 1plus1.ua певица.

Хасанова была приятно поражена таким количеством сюрпризов и рассказала нам о своих впечатлениях от шоу.

Гульназ, поделись эмоциями...

Мне было настолько хорошо на сцене, трудно передать словами. Таких эмоций во время выступления еще никогда не чувствовала. Тренеры развернулись в последние минуты, поэтому я на такой успех уже и не надеялась.

Почему выбрала тренером Тину Кароль?

Обожаю ее творчество. Я перепела много ее композиций. Она поет душой – и это покоряет.

Что тебя привело на Голос страны?

Интуиция. Я учусь в Российской академии музыки им. Гнесиных, а на каникулы приехала к родителям в Казань. И как-то мне подумалось – а не проходит ли кастинг на Голос страны. И действительно кастинг должен был состояться через несколько дней. Поэтому я максимально быстро собралась и поехала в Украину. После того, как прошла кастинг, я прыгнула с моста. Давно хотела попробовать банджи-джампинг. Инструкторы были поражены, что я такая маленькая, но настолько смелая.

Любишь экстрим?

Да, люблю такое (смеется). Мой папа – летчик, наверное, от него передалась любовь к полетам.

Как дальше сложится судьба Гульназ на Голосе страны-9, узнаем в новых выпусках шоу. Пока же давайте пересмотрим ее выступление на слепых прослушиваниях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники Голоса страны брать Таранцови признались, почему выбрали команду MONATIKа

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-05
Новости
Новости