"Я заполняю пространство новыми вещами и эмоциями", — Александра Зарицкая о доме в оккупации и новом амплуа на "Голосі країни-12"

Голос країни
Александра Зарицкая рассказала о доме в оккупации и новом амплуа на "Голосі країни-12"

Фронтвумен группы KAZKA вспомнила начало полномасштабной войны и рассказала о своей роли на "Голосі країни-12".

Поделиться:

Фронтвумен группы KAZKA и тренер "Другого шансу" Александра Зарицкая дала откровенное интервью, в котором вспомнила начало полномасштабной войны, дом в оккупации, а также рассказала о новом амплуа на "Голосі країни-12".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Моя цель — популяризировать крымскотатарскую музыку, но я пою и украинские народные песни", — финалистка "Голоса страны-12" Алие Хаджабадинова

В интервью сайту ТСН Александра призналась, что первые дни были для нее самыми страшными в жизни. Сначала она чувствовала растерянность, но потом поняла, что нужно действовать, ведь опасность была почти на пороге ее дома. Далее артистка отправилась в города, где могла быть полезной, выступать в помощь Украине.

"Я отправилась в США, где имела важную миссию — рассказывать правду о том, что происходит у меня дома, как можно громче на весь мир. Сейчас мы все вернулись домой. Приехали почти сразу после освобождения Киевской области. До сих пор с моими радуемся возможности просто жить здесь и благодарим за это ежедневно наших отважных воинов", — рассказывает Александра.

Александра Зарицкая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер "Голосу країни-12" Александра Зарицкая показала свои детские фото из Харькова: "Город свободных, талантливых людей"

После освобождения Киевщины певица узнала, что оккупанты были в ее доме. Они вывезли множество техники и различного имущества.

"После возвращения домой я не была уверена, смогу ли снова чувствовать спокойствие в собственном доме. Но дом лечит, а я лечу его. Я заполняю пространство новыми вещами и эмоциями. А дом наполняет пространство внутри меня спокойствием и благодарностью", — делится Александра Зарицкая.

Александра Зарицкая интервью

Сегодня солистка группы KAZKA продолжает ездить по миру с концертами в поддержку Украины и рассказывая правду о войне. До вторжения она стала одним из тренеров "Голосу країни-12". Это впервые, когда участница шоу села в тренерское кресло.

"Чувствую себя немного рок-звездой. Если коротко, то мне приятно оказаться в такой сильной команде судей вместе с Андреем Мацолой, круто наблюдать за талантами, которые приходят на шоу и я счастлива стать частью проекта, который сама очень люблю. Абсолютный метч для меня. Кроме того, у нашей команды "Второй шанс" на проекте особая миссия — давать людям еще одну попытку проявить себя и побороться за победу, и это очень приятно. Мне кажется, что это так важно в жизни!"

Смотрите финал "Голосу країни-12" в это воскресенье в 19:00 на телеканале ТЕТ.

Фото: instagram/kazka.band

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю