UA RU

Тренер «Голосу країни-12» Александра Зарицкая показала свои детские фото из Харькова: «Город свободных, талантливых людей»

©© Instagram/kazka.band

Александра Зарицкая поддержала родной Харьков в войне, которую начала россия против Украины, а также рассказала детские истории.

Певица и тренер команды "Второго шанса" шоу "Голос країни-12" Александра Зарицкая поделилась с подписчиками своими детскими фотографиями из ее родного города Харькова, а также рассказала интересные истории детства и поддержала родной город, который жестоко уничтожается российскими оккупантами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы не «окей». И это история каждого украинца и украинки", — новый сингл от группы KAZKA

Александра родилась на улице Чернышевская, 78, в самом центре, рядом с площадью Поэзии. Она восхищается красотой зданий этой улицы и даже не может представить, сколько снарядов в них попало с начала полномасштабной войны россии против Украины.

Российские оккупанты также неоднократно обстреливали из "Градов" парк имени Горького, в который Александра любила ходить с сестрой:

В детстве вместе с сестрой мы очень любили ходить в местную библиотеку и читать там комиксы! А еще самым настоящим праздником для нас было пойти в парк им. Горького на прогулку, там была наша любимая пиццерия с вкусной пиццей!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зарицкая рассказала, что когда она с сестрой в детстве имела карманные деньги, обязательно посещали книжный магазин на Сумской улице, в который тоже недавно попал снаряд. Весной, когда в Харькове цвели магнолии, Александра любила ими любоваться, а когда становилось еще теплее, она садилась на велосипед и ехала на источник в Саржин Яр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка Go_A и певица Гайя в поддержку Украины исполнили песню Джона Леннона Imagine перед футбольным матчем в Италии

Город, такой родной Александре Зарицкой, сейчас в огне, изуродованный россией. Однако певица уверена: несмотря на разрушенные судьбы и здания Харьков живет.

Мой прекрасный харьков! Город свободных, талантливых людей! Ресторанчики готовят пиццу, люди убирают улицы и высаживают крокусы. Ибо жизнь продолжается! И все будет Украина!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю