Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Прекрасную песню Скрябина исполнили под бандуру на Голосе страны-9 (видео)

Шпилясті кобзарі
Шпилясті кобзарі представили свою версию Шампанских очей.

В минувшее воскресенье на Голосе страны-9 стартовали вокальные «нокауты». Одним из самых ярких моментов шоу стало выступление подопечных Потапа — Шпилястих кобзарів. Дело в том, что группа представила интересную версию композиции Шапманські очі из репертуара культового украинского музыканта Кузьмы Скрябина. Такой эту песню еще не слышали — что вызвало восторг и зрителей в зале, и требовательных тренеров проекта.

Достойно оценил выступление Шпилястих кобзарів и Ріапобой (Дмитрий Шуров), который также исполняет эту песню.

«Благодарю Шпилястих кобзарів и вашего звездного тренера Потапа за то, что вы сделали именно эту песню. Андрей Кузьменко, автор этой композиции, написал ее еще 15 лет назад о своей жене Светлане. Когда его не стало, именно Светлана предложила мне исполнить эту песню на трибьюте-концерте. Я сделал свою версию. Ребята сделали свою — очень крутую. И это магия!» — сказал Шуров со сцены Голоса страны, а потом спел вместе с кобзарями.

Напомним, что несмотря на яркое выступление Шпилясті кобзарі покинули шоу. На Голос страны-9 они пришли, чтобы популяризировать кобзарское искусство и показать, как по-современному звучит украинский народный инструмент — бандура.

С кем Потап решил идти в прямые эфиры, узнавайте по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники Голоса страны-9 собирают миллионы просмотров на YouTube

Слушайте Шампанскі очі в исполнении Шпилястих кобзарів:

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-28
Загружается
Новости
Новости