Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Dan Balan рассказал, какие голоса разворачивали его кресло на Голосе страны-9

Dan Balan
Интервью с тренером-дебютантом самого масштабного вокального шоу.

Новоиспеченный тренер нового сезона вокального талант-шоу Dan Balan специально для сайта 1plus1.ua рассказал о своих впечатлениях от участия в проекте Голос страны-9, премьеру которого зрители 1+1 увидят уже в это воскресенье в 21:00.

В этом Году Вы дебютируете в Голосе страны-9. Почему решили стать тренером вокального шоу? Какие у Вас впечатления?

Да, для меня это первый опыт тренерства. Согласился я на такое предложение, потому что меня захватывают разные челленджи. Я принял этот вызов и, если у меня получится что-то ценное дать своей команде, то я буду счастлив. Для меня это действительно что-то неизвестное. Хочу раскрыть себя в качестве тренера, наставника.

Много талантов услышали на проекте?

Очень много. Кресла в этом году возвращались, почти после каждого выступления. Так места в командах закончились очень быстро. А тем певцам, которые не попали в команды из-за нехватки мест, хочу сказать: возможно, пока не их время.

Какие голоса смогли развернуть к себе кресло Дана Балана?

В проекте Голос страны для меня важнейшим критерием является технический вопрос, чтобы голос участника как инструмент уже был настроен. У нас нету времени работать над настройкой голоса. Поэтому я поворачивался, когда слышал, что инструмент уже на 70 % готов. Чтобы мы работали только над творчеством, энергетикой и подачей. Я буду рассказывать своим подопечным, как настраиваться на волну. Очень часто из вокальных проектов выходят люди, которые пели невероятно классно, перепевая других артистов. А когда нужно было исполнить оригинальную песню, они не понимали, как она должна звучать, не умели внести свою креативность, свою личность. Этим я буду заниматься на проекте. Работать над подачей и энергетикой участников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь нигерийских чиновников, народница и самая большая фанатка Rihanna пришли на Голос страны-9

Каким Вы будете тренером, строгим или снисходительным?

Я не знаю, буду я строгим, или нет. Мне самому интересно. Давайте посмотрим? Я знаю точно, что буду работать с участниками так, как чувствую.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-21
Загружается
Другие новости