Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Dan Balan пригласил в свою команду живую реинкарнацию Квитки Цисык

Дан Балан
Тренер пополнил свою комнаду треся исполнителями.

Во время седьмого выпуска слепых прослушиваний Голоса страны-9 команду Dan Balan пополнили три талантливых участника. Звездный тренер стал лидером завершающего эпизода слепых прослушиваний.

Гиорги Дарахвелидзе

Еще в прошлом году Гиорги был уверен, что вступит в магистратуру в Канаде и построит карьеру дипломата. Теперь он все еще собирается в Канаду - но уже с собственным концертом. Представление о своем будущем Гиорги кардинально изменил после выступления во дворе столичного ресторана. Несмотря на дождь, послушать авторские песни парня пришло много людей. Именно в тот момент юноша понял, что не стоит искать себя - ведь музыка его уже сама нашла.

Александр Тесленко

Саша хорошо учился в школе, но все же получал низкие оценки за один урок - с музыки. Отличник решил исправить ситуацию, подготовил и спел песню. Учительницу выступление настолько поразило, что она посоветовала родителям отдать сына в музыкальную школу. С тех пор Александр не представляет своей жизни без музыки.

Оксана Муха

Кумир Оксаны - легендарная певица Квитка Цисык. Обе артистки имеют не только очень похожие голоса, но и много общего в жизни. Обе скрипачки, имеют сестер пианисток и обе имеют сыновей. Совпадают даже комплекция и размер ноги! С детства Оксана увлекается творчеством певицы, а народная артистка Украины Нина Матвиенко назвали ее «реинкарнацией Квитки Цисык». С тех пор Оксана видит свою миссию в том, чтобы прославлять ее песни и доносить их большой аудитории.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-03
Новости
Новости