Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дэвид Аксельрод и Алена Мозговая празднуют годовщину свадьбы

Девід Аксельрод і Олена Мозгова
Пара показала нежное совместное фото.

Сегодня, 31 января, участник , Дэвид Аксельрод вместе с женой, продюсером Елена Мозговой празднуют льняную свадьбу. Четыре года назад они официально стали мужем и женой.

В своем Instagram 44-летняя Алена Мозговая опубликовала фото нежных тюльпанов. «Мой лучший в мире свадебный букет. Четыре года – это какая там свадьба?» — спросила подписчиков Елена.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Elena Mozgova (@mozgovaolena) on

Днем ранее Елена поделилась черно-белой фотографией, на которой ее трогательно целует муж.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Elena Mozgova (@mozgovaolena) on

Тем временем 35-летний Дэвид Аксельрод обратился к жене:

«Ровно четыре года назад я затянул эту красавицу в ЗАГС. Она упрямилась и говорила, что это все неважно, но я был убедителен и настойчив. Спасибо тебе за каждое мгновение нашей совместной жизни и знаю, что она началась не в этой жизни и закончится не в следующей. Ты моя богиня и ты будешь всегда».

Напомним, Дэвид и Алена воспитывают общую дочь Соломию. Также Мозговая имеет двух дочерей (Зою и Евгению) от певца Александра Пономарева.

Дэвид Аксельрод хорошо известный украинским слушателям как Владимир Ткаченко. Однако артист решил переписать свой творческий путь, о чем рассказал в интервью 1plus1.ua. Вскоре зрители 1+1 увидят Дэвида в новых выпусках Голоса страны-9, где ему придется побороться за место в команде Тины Кароль.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-01
Загружается
Новости
Новости