Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дэвид Аксельрод признался, что в последний раз принимает участие в вокальных проектах

Участник Голоса  страны-9 Девід Аксельрод
Новые подробности из жизни полуфиналиста Голоса страны-9.

Участники популярного проекта Голос страны-9 рассказали про свою личную и профессиональную жизнь, подробности участия в проекте и дальнейших планах в новом апрельском номере «VIVA!». Глянцевое издание по отзывам читателей выбрало восемь фаворитов. Среди них: братья Таранцови и Виктория Олейник из команды MONATIK, подопечные Потапа Виктория Ягич и Карина Арсентьева, полуфиналисты проекта Дэвид Аксельрод и Андрей Хайат и Вячеслав Кретов и Екатерина Бегу из команды международного артиста Dan Balan.

фото: @david__axelrod

Так, перерожденный артист Дэвид Аксельрод поделился с читателями своими впечатлениями от проекта, а также впервые рассказал, как изменилась его жизнь с тех пор, как он стал Дэвидом.

«Голос страны» очень клевый проект! Конечно, мне есть с чем сравнивать, я был почти на всех проектах. Не всегда как конкурсант, но...

Это последний проект, в котором я участвую, потому что больше нет смысла кому-то что-то доказывать», - рассказал Дэвид.

На вопрос, изменилось ли его жизнь, вокалист ответил:

«Реально все изменилось. Пришло ощущение свободы, отсеялись плохие люди, появились новые, очень хорошие. Ну, как-то очень легко все пошло, честно».

Еще больше интересных фото, подробностей и впечатлений от участников проекта Голоса страны-9 вы найдете на страницах нового номера популярного глянца «VIVA!».

2019-04-12
Загружается
Новости
Новости