Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В команду MONATIKa попал парень, который победил смерть

Монатік на Голосі країни
Мультиартист пригласил в свою команду пятерых исполнителей.

Во время Голоса страны-9 команда MONATIKa пополнилась пятью исполнителями. Таким образом, в этом выпуске Дмитрий набрал наибольшее количество участников.

Участники из разных уголков мира, испытывают любовь к творчеству MONATIKа, приезжают на телепроект, чтобы развернуть кресло своего любимого тренера. Это совсем не удивительно, ведь в двух предыдущих сезонах проекта Голос. Дети MONATIK проявил себя, как тренер с нестандартным подходом к прочтению легендарных хитов.

«Мало иметь талант. Важно этот талант развивать и уметь преподнести слушателю.

Развернувшись к участнику на этапе слепых прослушиваний я четко осознаю ответственность за то, что нас ждет большая работа не только в выборе репертуара, но еще и в особенности подачи», - признается MONATIK.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В команду Потапа попала рок-мама с мощным голосом

ДАНИЭЛЬ ШВЕЦ

В 16 лет Даниэль попал в больницу. Неожиданно для всех у парня обнаружили онкологию в третьей стадии. И случилось чудо — он начал выздоравливать. Музыка помогала парню найти внутренние силы. Сейчас Даниэль учится в консерватории, работает солистом в Национальной опере Молдовы.

ВЛАДИСЛАВ И РОМАН ТАРАНЦОВИ

Влад и Роман родились в селе под Днепром. Любовь к творчеству им привил отец, который был музыкантом в сельском клубе. Братья закончили консерваторию и уже год поют в дуэте.

«Хорошо петь – это мало, нужно развиваться и учиться каждый день. Голос страны – более солидный проект, чем другие», – убеждены ребята. На большую сцену их ведет большая мечта — стать очень сильным братским дуэтом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Частью команды Тины Кароль стала официантка с голосом Адель

АНАСТАСИЯ КАМАНИНА

Настя считает, что музыка – ее призвание. Сейчас работает над своим вторым альбомом. Девушке нравится стильная украинская музыка, поэтому благодаря Голосу страны она хочет познать нашу музыкальную культуру глубже.

АЛЕКСАНДР МОРОЗ

Магистр компьютерных наук мечтает о большой сцене. На Голосе страны Саша хочет доказать, что может «выстрелить» на всю страну.

КРИСТИНА СКВІРСЬКА

Кристина никогда в жизни не стояла на сцене. И первая попытка оказалась более чем удачной — она стала частью команды мультиартиста MONATIK! Когда-то неуверенная в себе девушка готова бороться за победу в масштабном шоу. Кристина изменилась к лучшему благодаря здоровому образу жизни — и теперь хочет не только показать свой вокальный талант, но и доказать другим девушкам, что все в их руках.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-28
Новости
Новости