Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос страны-9 – 1 выпуск онлайн – слепые прослушивания 20.01.2019

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос страны-9 20 января на 1plus1.ua.

20 января зрителей телеканала 1+1 ждет долгожданная премьера самого масштабного вокального шоу Голос страны с обновленным тренерским составом - шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и международная звезда Dan Balan. Ведущие нового сезона проекта остаются неизменными - Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Девятый сезон шоу обещает открыть зрителям новые лица и новые таланты, ведь этот год пройдет под лозунгом «Звезды среди нас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренеры Голосу країни-9 впервые рассказали о свои команды

На первом этапе - слепые прослушивания - около 100 участников имели возможность побороться за участие в проекте и место в команде одного из известных тренеров. В этом сезоне телезрителей ждут нововведения. На панели кресел отныне есть кнопка «Блок», которая дает возможность тренерам один раз за сезон заблокировать одного из соперников.

Первым на сцену вышел Вячеслав Кретов. Вячеслава воспитал и закалил бокс, которым он занимался с 5-ти лет. В юности парень подавал большие надежды, но стать звездой бокса ему так и не суждено: травма помешала построить профессиональную карьеру в этом виде спорта. Теперь у Вячеслава новая мечта - стать звездой сцены. В этом ему помогу его звездный тренер Dan Balan.

Второй попробовать свои силы вышла Марина Фиджелюк. Марина родилась в маленьком селе на Гуцульщине. Своим первым учителем девушка называет карпатский лес, а на проект пришла, чтобы вся Украина и весь мир узнали о невероятных традициях и яркой музыке гуцулов.

Третьей покорять сцену вышла Роксолана Сирота. Роксолана работает в агрофирме. Она специализируется на СММ и пиаре. Работа в агрофирме - это постоянные командировки по всей Украине, она часто общается с фермерами, простыми людьми, которые далеки от музыки и шоу-бизнеса. Там она делает репортажи о свинях, гусях, кузнечиках и посевах пшеницы.

Следующей на сцену Голоса страны вышла Яна Клисовская. Девушка приехала из Львова и выступила с песней группы KAZKA - Плакала, но не смогла пройти дальше.

Участник Андрей Хайат пришел на Голос страны с украинской народной песней. Родители говорили ему, что музыка - это не профессия, но Андрей все же идет к своей цели. Все свободное время во время учебы в университете парень посвящает музыке. Теперь Андрей готов побороть свой внутренний страх перед родителями и доказать, что имеет право самостоятельно строить свое будущее. Он не успел выступить на Голосе страны прошлого года и пришел за своим шансом. Андрею удалось попасть в команду Тины Кароль.

Виталий Лашко вышел на сцену Голоса страны с песней М. Магомаев - Синяя вечность. К сожалению, парень не прошел дальше.

Андрей Хорисенко выложил собственную композицию в сеть - и ее разместил на своей странице в Instagram MONATIK. После такого успеха парень решился осуществить свою мечту - спеть на главной сцене страны. И парню это успешно удалось - он попал в команду MONATIKа.

Ксения Бахчалова имеет проблемы со зрением. Однажды во время учебы в консерватории ей открыто сказали - с такой внешностью вам нет места на сцене. И хотя девушка слушала такие оскорбительные слова, она не опустила руки и не прекратила петь. В команде Тины Кароль Ксения будет шанс доказать всем, что у нее есть свое место на большой сцене.

Год назад Хайтам уволился из банка, руководствуясь призывом души - стать певцом. Сейчас он работает в караоке-клубах и иногда выступает вместе с друзьями с собственной шоу-программой. Несмотря на то, что родился и живет Хайтам в Омане, он увлекается украинской музыкальной культурой. Как-то парень случайно нашел в сети один из эпизодов Голоса страны и был настолько поражен, что пересмотрел весь сезон. Цель Хайтама на проекте - получить необходимые современному вокалисту знания, чтобы покорить Арабские Эмираты и стать всемирно известным певцом.

Богдана Ренк - сирота, с детства ее воспитывает бабушка, поскольку мать лишили родительских прав, а у папы давно другая семья. У нее и так сложное детство еще более усложняли насмешка и травли сверстников и одноклассников. Чтобы заглушить одиночество, Богдана начала заниматься музыкой, потому что всегда имела к этому талант. Она обожала музыку 90-х, особенно ее вдохновляла певица Бонни Тайлер, которая так же как Богдана, имеет уникальный голос. Поэтому больше всего она любит петь именно ее песни.

Победительница по жизни, известная фольклористка, народница, проиграла битву с судьбой. После измены мужа и трагической смерти сына Лидия Федоровна покинула сцену и была вынуждена идти на рынок продавать пирожки. Изменил все сон. Лидии приснился сын, который приказал строгим голосом - петь. Лидия выбрала легендарную песню "Я казачка твоя" и покорила сердце Тины Кароль.

Это настоящее перерождение на Голосе страны! На сцене Голоса родился новый артист - Дэвид Аксельрод. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь нигерийских чиновников, народница и самая большая фанатка Rihanna пришли на Голос страны-9

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-25
Загружается
Новости
Новости