Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос страны-9 – 10 выпуск онлайн – нокауты 24.03.2019

Осадча і Горбунов
Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос страны-9 24 марта на 1plus1.ua.

В воскресенье, 24 марта в 21:00, на Голосе страны-9 пришло время нокаутов! Тренерам Потапу, MONATIKу и Dan Balan пришлось выбирать сильнейших вокалистов своих команд, с которыми они пойдут в прямые эфиры. Выпуск был настолько драматичным, что MONATIK решился изменить правила шоу.

Вокальные нокауты начала команда MONATIKa. Первой на сцену Голоса страны вышла Дарья Телитченко. Девушка исполнила песню The Greatest Showman — This is me. Дарья призналась, что на Голосе страны она растет как исполнительница и приобретает уверенность в себе.

Следующим на сцену вышел Андрей Карпов с хитом Александра Пономарева — Зіронька. Талантливый часовщик представил современную вариацию известной композиции и сел на первый стул!

Далее бороться за свое место в команде MONATIKa вышла Магдалена Паскарь. Девушка поразила чувственным исполнением песни группы Один в каное — У мене немає дому. К сожалению, Магдалена не прошла в прямые эфиры.

Владислав и Роман Таранцовы приятно поразили наставника своим выступлением и сели на второй стул.

Следующей на вокальный ринг вышла Анна Волобуева с песней МАЧЕТЕ — Крепче меня держи. Девушка села на третий стул, подвинув Дарью Телитченко.

За место в прямых эфирах вышла бороться своеобразная певица Алина Подлужная. Девушка исполнила хит группы Hurts — Wonderfull life — и заняла четвертый стул. Таким образом, шоу покинула Дарья Телитченко.

На сцену Голоса страны вышел Андрей Хорисенко с лирической песней Maroon 5 — She will be loved. К сожалению, Андрей покинул шоу.

На вокальный ринг вышла Гульназ Хасанова, которую MONATIK спас после боев. Энергичная татарка исполнила хит John Lennon — Imagine. К сожалению, девушка не прошла в прямые эфиры.

Виктория Олейник поразила интересным исполнением песни ТНМК — Зроби мені хіп-хоп. Выступление этой девушки заставило ее наставника танцевать и... изменить правила шоу. MONATIK посадил Викторию на место Анны Волобуевой.

Продолжила шоу команда Потапа!

Первой из команды Потапа на сцену Голоса страны вышла рок-мама Виктория Ягич с песней Marilyn Manson — Sweet dreams. Женщина поразила своим выступлением и заняла первый стул.

Следующей вышла на сцену Наталья Повстяна с песней LOBODA — Облиш. Девушка села на второй стул.

Третий стул заняла обольстительная Роксолана Сирота, которая исполнила песню Kylie Minogue — In your eyes.

Следующим на вокальный ринг вышел талант из народа — работник завода Ярослав Кошельник. Вокалист сел на четвертый стул.

Богдана Ренк подвинула со второго стула сильную вокалистку Наталью Войлочную. Шоу покинул Ярослав Кошельник.

Дальше за место в прямых эфирах поборолась Марина Круть с песней легендарной группы Queen — Bohemian Rhapsody. Так чувственно, со звучанием бандуры эта композиция еще не звучала. Девушке достался третий стул. Таким образом, шоу покинула Роксолана Сирота.

Свое романтическое выступление подарил зрителям Арсений Журавель с песней Сһгіѕ De Burgh — Lady in red. Парень сел на второй стул. А шоу покинула Наталья Повстяна.

Шпилясті кобзарі поразили своей версией композиции авторства Андрея Кузьменко — Шампанскі очі. К сожалению, шоу покинула Марина Круть.

Последней из команды Потапа на сцену Голоса страны вышла Карина Арсентьева со сверхсложной песней The Fifth Element — Il Dolce Suono. Девушка заняла первое место. Шпилясті кобзарі покинули проект.

Продолжила шоу команда Dan Balan.

Вячеслав Кретов поразил своим рок-выступлением. Певец исполнил песню Queen — I want it all — и занял первый стул.

Оксана Муха исполнила украинскую народную песню Шуміла ліщина и увлекла игрой на скрипке. Певица села на второй стул.

Следующим на сцену вышел Владимир Зайончковский с песней Мумий Тролль — Невеста. Выступление было настолько позитивным и непринужденным, что певца даже поддержала своим танцем Тина Кароль. Исполнитель оказался на четвертом стуле.

Продолжение шоу смотрите в следующее воскресенье, 31 марта, в 21.00.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-24
Загружается
Другие новости