Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос страны-9 – 9 выпуск онлайн – вокальные бои 17.03.2019

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос страны-9 17 марта на 1plus1.ua.

В воскресенье, 17 марта в 21:00 зрители увидят решающую и очень драматичную битву Голоса страны-9. В «музыкальных поединках» сойдутся сильнейшие народные таланты, которые во время слепых прослушиваний покорили сердца тренеров вокального шоу. Теперь Тине Кароль, Потапу, MONATIKу и Dan Balan придется решать, кто из участников продолжит бороться за победу.

Напомним, по правилам проекта, на этапе «Бои» каждый тренер делит участников своей команды на пары и отправляет на «ринг» для «музыкального поединка». После выступления каждого дуэта наставник решает, кто продолжает соревноваться за звание Голоса страны, а кто выбывает.

Первыми в вокальной битве сошлись участники команды Потапа - группа Шпилясті кобзарі и Екатерина Гулюк. Вместе они исполнили народную украинскую песню «Ой, під вишнею» в собственной интерпретации rockabilly. Тренер выбрал бойз-бэнд Шпилясті кобзарі. К сожалению, во время вокальной кражи никто из судей не пригласил Екатерину в свою команду.

Следующими бороться за право идти дальше вышли исполнители из команды Dan Balan. Рекордсменка по количеству просмотров на YouTube Екатерина Бегу и 18-летний самородок Александр Тесленко спели хит Londonbeat - I've Been Thinking About You. Парню удалось поразить тренеров, но Dan все же выбрал землячку. Александр покинул проект.

Далее на музыкальный ринг Юрий Горбунов пригласил самый лирический дуэт вечера - компьютерщика Сашу Мороза и девушку со сложной судьбой Магдалену Паскар. Народные таланты тронули и зрителей, и судей нежной песней Tom Odell - Another Love. По мнению MONATIKа, именно Магдалене еще есть, что сказать, поэтому она осталась в его команде. Но во время вокальной кражи сразу два тренера решили «украсть» Сашу - Dan Balan и Тина Кароль. Участник выбрал команду Dan Balan.

Участницы Тины Кароль - две «кошечки» Дарья Храмова и Мария Никулина - зажгли зал драйвовой песней Lady Gaga & Beyonce - Telephone. Тренер оставила в своей команде Дарью, а из проекта выбыла Мария.

Следующий вокальный поединок состоялся снова между участниками команды Потапа. Менеджер из агрофирмы Роксолана Сирота и парень из семьи фермеров Артем Банар исполнили хит одного из тренеров проекта - MONATIK & Надя Дорофеева - Глубоко. Выступление Роксоланы показалось Потапу более сильным, поэтому именно она осталась в его команде. Однако во время вокальной кражи Тина Кароль предложила Артему стать его тренером. Парень остался в проекте.

Далее на музыкальный ринг Голоса страны вышло трио из команды Dan Balan - Гиорги Дарахвелидзе, Самуэле Грилли и София Шафир. Чувственная композиция в исполнении Гиорги поразила тренера больше всего. Самуэле и София, к сожалению, покинули проект.

Песню Alina Pash - Битанга исполнили яркие девушки из команды MONATIKa - Виктория Олейник и Виктория Уварова. Судья отдал преимущество первой участнице - Виктории Олейник. Ни один из тренеров не воспользовался правом вокальной кражи, поэтому Виктория Уварова выбыла из Голоса страны-9.

Очередной вокальный поединок состоялся между Даниилом Однораленко и Дарьей Ворончук. Самородки, которые вышли на сцену в составе команды Тины Кароль, очаровали зрителей лирическим хитом Say Something. Тренер предложила идти с ней дальше парню.

После романтического выступления на сцену вышли настоящие мужчины - Вячеслав Кретов и Герман Романченко из команды Dan Balan. Для важнейшего поединка участники выбрали рок-хит группы HIM - Join Me In Death. Тренер выбрал Вячеслава, а Герману пришлось покинуть шоу.

Продолжили соревноваться в последних вокальных боях 9 сезона не менее мужественные таланты из команды Потапа - Ярослав Кошельник и Николай Запорожан. Мужчины исполнили вместе песню на итальянском - Adriano Celentano - Confessa. Шоумен решил, что участие в проекте продолжит Ярослав.

На очереди команда MONATIKa. Артист объединил для выступления дуэт братьев Таранцовых и бандуристку Марину Круть. Новоиспеченное трио спело глубокую композицию группы Друга ріка - Три хвилини. Выступление участников поразило даже автора песни, Валерия Харчишина. Но MONATIK сделал выбор в пользу Владаи Романа Таранцовых. Марина также оставалась в Голосе страны - теперь в составе команды Потапа.

Далее зрители увидели вокальный бой трех харизматичных девушек из команды Тины Кароль. Анастасия Андреева, Виктория Боцвина и Ника Тупилко исполнили танцевальную песню Symphony. Тренер пригласила идти с ней дальше официантку с голосом Adele - Нику. Анастасия и Виктория больше не будут бороться за звание Голоса страны.

Настал черед еще одного лирического дуэта - Валентина Колаковского и Богданы Ренк. Последние участники из команды Потапа растрогали композицией Limp Bizkit - Behind blue eyes. Судью покорило пение девушки.

Следующими бороться за право перейти на этап нокаутов вышли участники из команды Dan Balan - переводчик из брачного агентства Артем Лиска и гость из Анголы Энрикеш Жоао Пресиндо. Тренер выбрал Жоао. Но Артем также остался в проекте - ему дала шанс Тина Кароль.

В последнем вокальном поединке сошлись и молодые девушки из команды MONATIKa. Алина Подлужная и Кристина Сквирская исполнили украинскую песню Цвіте терен в необычной аранжировке King of sorrow. Тренер оставил Алину.

Завершали этап боев участники Тины Кароль - перерожденный артист Дэвид Аксельрод и певица из Риги Яна Клявиня. Вместе вокалисты спели хит группы Океан Ельзи - Така як ти. Выбор был сложным, но Тина все же выбрала Дэвида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В эфире Голоса страны разгорелся конфликт между Потапом и Dan Balan

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-17
Загружается
Новости
Новости