Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Команда Dan Balan пополнилась исполнителем из Арабских Эмиратов

Тренер Голосу країни-9 Dan Balan
В первом выпуске шоу Голос страны Dan Balan выбрал трех харизматичных певцов.

Вчера зрители 1+1 увидели премьеру нового сезона самого масштабного певческого проекта . В первом выпуске слепых прослушиваний команда тренера-дебютанта, известного певца Dan Balan пополнилась тремя исполнителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dan Balan рассказал, какие голоса разворачивали его кресло на Голосе страны-9

Вячеслава Кретова воспитал и закалил бокс, которым он занимался с 5-ти лет. В юности парень подавал большие надежды, но стать звездой бокса ему так и не суждено: травма помешала построить профессиональную карьеру в этом виде спорта. Теперь у Вячеслава новая мечта – стать звездой сцены.

Марина Фижделюк родилась в маленьком селе на Гуцульщине. Своим первым учителем девушка называет карпатский лес, а на проект пришла, чтобы вся Украина и весь мир узнали о невероятных традициях и колоритной музыке гуцулов.

Год назад Хайтам уволился с банка, руководствуясь зовом своей души — стать певцом. Сейчас он работает в караоке-клубах и иногда выступает вместе с друзьям с собственной шоу-программой. Несмотря на то, что родился и живет Хайтам в Омане, он увлекается украинской музыкальной культурой. Однажды парень случайно нашел в сети один из эпизодов Голоса страны и был настолько поражен, что посмотрел весь сезон. Цель Хайтама на проекте — получить необходимые современному вокалисту знания, чтобы покорить Арабские Эмираты и стать всемирно известным певцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 песен, за которые мы обожаем певца Dan Balan

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-21
Новости
Новости