Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Команда Тины Кароль пополнилась невероятной участницей из Нигерии

Тина Кароль
Тренерку очаровало пение гостьи из далекой страны.

На четвертой неделе слепых прослушиваний Голоса страны-9 Тина Кароль пригласила в свою команду еще двух участниц. Певица, как и ее коллеги Потап и Dan Balan, пока стала тренером для 9 народных талантов. В команде Тины Кароль осталось 7 свободных мест.

Дарья Храмова

Дарья с подросткового возраста — ярая фанатка Тины Кароль. Жизненная история девушки очень похожа на историю певицы. Как и у Тины, папа Дарьи (по профессии военный) был всегда против, чтобы дочь пела. Когда Дарья приняла решение серьезно заниматься музыкой, папа перестал с ней общаться.

Девушка пришла на проект, чтобы встретить Тину Кароль, ведь певица прошла через те же проблемы, что и она. Попав в команду своего кумира, Дарья имеет возможность стать сильнее и добиться успеха.

Шайе Огенетиджири

Шайе с детства мечтала быть певицей, однако родители-чиновники из Нигерии всегда были против этого. Единственный способ осуществить мечту для Шайе — бежать в другую страну на учебу. Выбрав профессию, которую ей навязали родители (учится на гинеколога в Винницком университете), девушка с головой погрузилась в музыку.

В Украине Шайе в восторге от свободы и от того, как быстро у нас развивается современная музыка. Голос страны для Шайе — космический уровень, о котором она и мечтать не могла. В команде Тины Кароль Шайе будет делать все, чтобы не потерять шанс стать звездой.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-11
Загружается
Другие новости