Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Команду Потапа выбрал певец, которому судьи аплодировали стоя

Потап
В новом выпуске шоу Потап пригласил в свою команду двух ярких исполнителей.

Вчера зрители 1+1 увидели новый выпуск слепых прослушиваний нового сезона самого масштабного вокального шоу Голос страны. Тренер Потап пригласил в свою команду двух талантливых певцов - Арсена Журавля и Наталью Корниленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап позвал в свою команду девушку, которая пришла за реваншем

АРСЕНИЙ ЖУРАВЕЛЬ

Арсен и его сестра росли без отца, он видел, как мама тяжело работает, чтобы обеспечить детей всем необходимым. Парень мечтал поскорее повзрослеть, чтобы стать маминой надежной опорой. Уже в 13 лет начал давать свои первые уроки вокала младшим детям. А после окончания школы пошел работать ведущим в караоке. Пришел на Голос, чтобы пробиться в украинский шоубизнес, стать известным артистом и обеспечить своей маме безззаботную и комфортную жизнь. Выступление Арсена настолько понравился судьям, что они аплодировали стоя!

НАТАЛЬЯ КОРНИЛЕНКО

Наталья родилась в небольшом городе в многодетной семье. Четыре года назад старший брат в ресторане праздновал свой день рождения, куда артиста пригласил Кузьму Скрябина. Наталья тоже пела на том празднике. Скрябину понравилось ее исполнение, он сказал, что с ее талантом ей не место в этом маленьком городе. Это ее сильно вдохновило и она прислушалась к его совету. Поэтому приехала на кастинг Голоса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В команду Потапа попала украинская Уитни Хьюстон

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-18
Новости
Новости