Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Оксана Муха: Я почувствовала со своим тренером странную связь

Оксана Муха
Участница Голоса страны поделилась своими эмоциями от участия в проекте.

В интервью для 1plus1.ua Оксана Муха рассказала о своей миссии на Голосе страны-9.

Почему вы решили принять участие в Голосе страны, ведь вы уже профессиональная певица?

Да, я имею уже своего слушателя, но мной двигало желание донести творчество именитой певицы к более широкой аудитории, а Голос страны дает такую возможность. Моя мечта – чтобы украинцы имели точку соприкосновения с украинской музыкой. Это добавляет уверенности в себе и ощущения, что ты являешься частью достойной нации. Квитка Цисык – это человек, который подарил мне мечту, подарил мне мир песни, ощущение песни. Я мечтаю, чтобы она изменила еще много судеб своим пением, чтобы ее открыли для себя как можно больше людей.

К кому из тренеров вы хотели попасть, когда шли на проект?

Я хотела, чтобы меня услышали, мне было безразлично, кто развернется.

Почему вы выбрали команду Дана Балана?

Я почувствовала в нем какую-то странную связь. Он очень тонко чувствует творческие грани. Он ищет искренность – это мне понравилось. С Даном, я думаю, мы найдем общий язык, несмотря на то, что он не понимает украинского. Мы найдем переводчика, который будет переводить на его родной язык. На русском я не буду общаться категорически.

С какими эмоциями вы выходили на сцену?

Это миллион разных эмоций, разных мыслей, было очень трудно сосредоточиться, несмотря на то, что у меня большой опыт работы на сцене. Но это продолжалось лишь до тех пор, пока не пошли удары барабанных палочек и не начались первые аккорды. Это очень тяжелое испытание – иметь всего минуту сорок, чтобы заявить о себе. Это очень трудно.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-22
Загружается
Новости
Новости