Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Рок-мама Виктория Ягич «взорвала» сцену Голоса страны-9

Вікторія Ягич
Взрывная участница шоу призналась, почему выбрала своим тренером Потапа.

В минувшее воскресенье зрители 1+1 увидели второй выпуск . Одним из самых эмоциональных и самых ярких эпизодов шоу стало выступление 33-летней Виктории Ягич, которая просто-таки «взорвала» главную сцену страны своим роковым пением.

Ее сильное исполнение песни группы Metallica Enter Sandman сперва удивило судей шоу, а потом «оторвало» их от кресел.

«Я восхищаюсь тем, что ты выбрала то, что тебе близко. Это демонстрирует твой характер. Я вижу в твоем голосе столько всего, такой потенциал!» — поделился впечатлениями Dan Balan.

Интересно, что у Виктории нет профессионального музыкального образования, но она всегда хотела связать свою жизнь со сценой. В прошлом танцевала в балете толстушек, а сейчас поет в двух коллективах – авторском и кавер-группе. На сцене она невероятно драйвовая, дома — нежная мама двух детей (4-летнего Стефана и 2-летнего Яши). Сыновья еще с люльки привыкли к музыке, ведь ней живет не только Виктория, но и ее муж. Поэтому не удивительно, именно они поддерживали женщину за кулисами.

Для меня в жизни есть две важные ценности — музыка и семья, — говорит Виктория.

«Вы непростая личность, которую стоит открыть на Голосе страны. Вы многогранная — и в этом ваша привилегия. Вы все сделали в своей жизни как женщина, сейчас осталось время на себя», — обратилась к исполнительнице Тина Кароль.

Перед Викторией Ягич предстал непростой выбор – с кем из четырех тренеров идти дальше в шоу. И сердце подсказало – выбрать Потапа.

В Потапе я чувствую драйв, похожий на мой, — поделилась с 1plus1.ua вокалистка.

Смотрите зажигательное выступление Виктории Ягич на Голосе страны-9.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-29
Новости
Новости