Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стало известно имя первого звездного тренера онлайн-отбора на Голос страны

#другийшанс объявил продолжение онлайн-прослушиваний и рассекретил, кто станет онлайн-тренером.

В этом сезоне впервые в истории Голоса страны вокалистам дали новую возможность стать частью проекта. Все желающие, кто не смог пройти дальше на этапах слепых прослушиваний, или те, кто просто боялись попробовать себя на кастингах или на сцене, могли испытать себя в новом вокальном онлайн-отборе #другийшанс. За время проекта участники выложили уже более 2000 видео. После объявления последних дней онлайн-отбора на страницу в Instagram прислали большое количество заявок с просьбой продлить отбор.

Онлайн-отбор, который должен был завершиться в это воскресенье, продлен до 14 марта. Об этом на главной странице проекта сообщил популярный украинский певец LAUD. Участник Голоса страны-6 также удивил подписчиков новостью о том, что он станет одним из «онлайн-тренеров», которые будут выбирать 8 самых талантливых вокалистов среди ТОП-50.

О том, что онлайн-отбор под хэштегом #другийшанс также просматривают тренеры Голосу країни совсем недавно сообщил у себя на странице в соцсети мультиартист MONATIK.

«Сколько же талантливых исполнителей, которым не удалось попасть в 9 сезон проекта Голос країни уже прислали свои видео для того, чтобы попробовать свои силы в #другийшанс. Я вместе со своими коллегами-тренерами на проекте Голос країни наблюдаем за всеми, кто присылает свои выступления. А для того, чтобы все желающие смогли принять участие, и никто не упустил возможность, онлайн-отбор продолжается до 14 марта», – рассказал тренер.

Напомним, онлайн прослушивания будут проходить в три этапа. В первый этап пройдет ТОП-50 лучших голосов, которые получат наибольшее количество просмотров и поразят команду проекта. Во второй - 8 победителей, которых выберут «онлайн-тренеры», участники предыдущих сезонов. На третьем этапе 8 участников предварительного отбора сойдутся в онлайн-поединках. Победителя выберут телезрители, ведь именно они являются «пятым тренером» в этом проекте. Победитель автоматически станет участником «слепых прослушиваний» юбилейного десятого сезона Голоса страны.

Теперь стало известно имя первого «онлайн-тренера» из звездной четверки. Кто станет следующим после LAUD, поклонники проекта узнают уже в ближайшее время.

Еще больше подробностей и интересных новостей о #другийшанс можно найти на официальной странице Голоса страны в Instagram.

2019-02-22
Загружается
Новости
Новости