Три миллиона гривен для украинских защитников и возвращение любимого вокалиста в команду "Другого шансу": чем поразил новый эпизод «Голосу країни-12» на ТЕТ

Голос країни
Чем поразил второй этап нокаутов на Голосі країни

Это был последний телевизионный эпизод в канун суперфинала, который зрители смогут увидеть 20 ноября на телеканале ТЕТ.

Поделиться:

В это воскресенье на телеканале ТЕТ показали второй эпизод "Нокаутов" самого масштабного музыкального проекта «Голос країни-12», трансляция которого была прервана из-за полномасштабного вторжения России на территорию Украины и возобновлена по инициативе народного тренера и мецената Андрея Мацолы. Это был последний телевизионный эпизод в канун суперфинала, который зрители смогут увидеть 20 ноября на телеканале ТЕТ.

голос країни

Воскресным вечером зрители узнали имена еще 8 участников, которые попали в финал проекта и будут бороться за победу через неделю. Финалистом команды Оли Поляковой стал поющий электрик из Запорожья Сергей Соловьев, машинист бульдозера и участник "Голоса страны" в Казахстане Димаш Даулетов и наследственная гадалка Елена Чукаленко. Свое место в суперфинале главного вокального проекта страны в команде Потапа добыла в борьбе звезда “Голоса. Карина Столаба, образцовый отец Павел Нажига, мечтающий стать известным певцом, и певческий иподьякон Василий Палюх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник "Голосу країни-12" Димаш Даулетов поразил исполнением украиноязычной композиции (видео)

Дімаш Даулетов

Олена Чукаленко

Также в последнем телевизионном эпизоде ​​нокаутов были подведены итоги благотворительной инициативы "Твій Голос на аерозасоби для розвідки", которую проводил «Голос країни» вместе с Dobro.UA и Фондом компетентной помощи армии «Вернись живым». Просматривая выпуски, зрители могли донатить на важную закупку для целой бригады украинских защитников на передовой – квадрокоптер Matrice 300 RTK и 17 малогабаритных дронов DJI Mavic 3 Fly MoreCombo общей стоимостью 3 миллиона гривен. Такие птички помогут нашим воинам эффективно освобождать Украину от оккупанта.

К благотворительности присоединился меценат и тренер команды "Другий Шанс" на "Голосі країни" Андрей Мацола. Своим вкладом в сумме 2 миллиона 600 тысяч гривен он полностью закрыл благотворительный сбор.

«Как инициатор возвращения «Голосу країни», я добавляю недостающую сумму – два миллиона шестьсот тысяч гривен – в собранные зрителями средства. Они уже переданы фонду Вернись живым на платформе dobro.ua, так что полный комплект оборудования для аэроразведки будет закуплен на этой неделе, – говорит народный тренер Андрей Мацола. – Сегодня все мы имеем одну цель и одну мечту – это наша общая победа и приближаем ее вместе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница "Голосу країни" Мария Квитка удивила изменением образа в нокаутах (видео)

Кроме того, событием на Нокаутах стала жеребьевка, благодаря которой Алие Хаджабадинова, Михаил Царь и Анна Киндзерская были распределены между командами тренеров. Жеребьевка прошла путем рандомного выбора.

В жеребьевке приняла участие крымскотатарская певица Алия Хаджабадинова. Как и все крымские татары, Алия потеряла свой дом весной 2014 года, когда на ее землю пришли российские оккупанты. В то время она работала в театре, начинала карьеру певицы, но все моментально оборвалось. Алие покинула Крым, потому что не могла больше жить в атмосфере тотального террора и шпионажа. В 2015 году девушка переехала в Киев и начала работать в IT-компании.

Благодаря жеребьевке Алия Хаджабадинова стала участницей команды DOROFEEVA и получила шанс бороться за победу в суперфинале.

Аліє Хаджабадінова

Певица из многодетной семьи Анна Киндзерская, не раз поражавшая своим пением тренеров и телезрителей, путем рандомного выбора оказалась в команде тренера-дебютантки Оли Поляковой.

“Пять минут назад я сказала, что хочу, чтобы в моей команде была такая талантливая вокалистка как Аня. Анечка, я очень счастлива, что ты теперь у меня, я желаю тебе победы”, - сказала Оля Полякова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник "Голосу країни-12" Gera Gerc представил собственный трек в стиле рэп, который посвятил украинской армии

Принял участие в жеребьевке и Михаил Царь. Во втором сезоне проекта Голос. Дети” парень попал в суперфинал в составе команды Натальи Могилевской. После участия в шоу четырнадцатилетний Михаил много выступал, но в 16 лет все пошло кувырком - началась мутация голоса. Это стало настоящим ударом для парня, он впал в депрессию и попрощался с мечтой о большой сцене. Долгое время Миша жил обычной жизнью, работал менеджером в мебельном магазине, а единственным, кто и дальше верил в его талант, был дедушка. Он не раз призывал парня вернуться к пению, но тот боялся начать все сначала. В мае 2021 года дедушки не стало, и Михаил решил во что бы то ни стало вернуться на сцену в память о родном человеке. Согласно результатам жеребьевки, юноша стал участником команды Потапа.

В конце эпизода народный тренер Андрей Мацола и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая сделали выбывшим участникам настоящий подарок. Так, телезрители путем народного голосования смогут вернуть одного из вокалистов, покинувшего проект на этапе "Нокаутов", в команду "Второго шанса". Таким образом, зрители подарят участнику второй шанс – можете бороться за победу в финале. Народное голосование началось на сайте телеканала 1+1 сразу после окончания последнего телевизионного эпизода "Нокаутов" и продлится 48 часов. Имя победителя голосования узнаем в суперфинале в следующее воскресенье на телеканале ТЕТ. Напомним, в прошлом сезоне таким образом телезрители вернули к проекту Сергея Лазановского, который, наконец, победил в "Голосе страны - 11".

Отдать голос и вернуть любимого участника можно по ссылке: https://1plus1.ua/golos-krainy/novyny/golos-kraini-12-golosuvanna-za-ucasnikiv-aki-vibuli-na-etapi-nokautiv

Голос країни

Смотрите суперфинал "Голосу країни" 20 ноября на телеканале ТЕТ через украинский сервис цифрового интерактивного телевидения "Киевстар ТВ".

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю