Участница "Голосу країни-12" Инесса Грицаенко поразила историей о непростом детстве: "Выступала в ресторанах, чтобы себя прокормить, чтобы хватало на проезд"

Голос країни
Участница "Голосу країни-12" Инесса Грицаенко поразила историей о непростом детстве

Не упустите выступление Инессы и ее сестры Алины в нокаутах.

Поделиться:

В это воскресенье в 21:00 на телеканале ТЕТ в эфире – премьера первого эпизода "Нокаутов" самого масштабного музыкального проекта "Голос країни-12", трансляция которого была прервана из-за полномасштабного вторжения россии на территорию Украины. По инициативе народного тренера и мецената Андрея Мацолы любимый проект миллионов вернулся, чтобы напомнить о таланте украинской нации и песней поддержать моральный дух зрителей, а также помочь украинским защитникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благотворительная инициатива на "Голосі країни-12": присоединяйтесь к сбору на аэрозольные средства для разведки

Напомним, в продолжении сезона объявлена ​​благотворительная цель – во время выпусков "Голосу країни-12" вы можете донатить на ВСУ. "Голос країни" вместе с Dobro.UA и Фондом компетентной помощи армии «Повернись живим» собирает 3 млн гривен на важную закупку для целой бригады на передовую — квадрокоптера Matrice 300 RTK и 17 малогабаритных дронов DJI Mavic 3 Fly More Combo. Чтобы присоединиться, нужно внести любой вклад на платформе онлайн по ссылке или отправив SMS на благотворительный номер 88007. Стоимость одного благотворительного пожертвования в виде SMS составляет 10 гривен.

На сцене – девичий дуэт, который уже успел украсть не одно мужское сердце, подопечные Нади Дорофеевой – Инесса Грицаенко и ее сестра Алина Сакс.

“Наша жизнь очень изменилась во время войны. Если раньше у нас были какие-то проблемы или мечты, то сейчас у нас мечта на всех одна – чтобы война скорее закончилась, чтобы наши защитники вернулись домой к своим женщинам, к своим девушкам, к своим семьям, чтобы все были здоровы и в безопасности”, – комментирует Инесса.

Девушки организуют благотворительные концерты, а все собранные средства передают защитникам. Дуэт искренне верит в светлое будущее Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Гуси» и саксофон: фантастический кавер на «Голосі країни» исполнила Инесса Грицаенко (дуэт «Сестра Music»)

Во время выступления в нокаутах тренер Надя Дорофеева поблагодарила девушек за очень мощное выступление:

“Инесса, я знаю твою историю. Когда тебе было 14 лет, ты сама поехала в Киев, поступила и начала выступать в ресторанах просто, чтобы себя прокормить, чтобы тебе хватало денег на проезд. Это очень закаленная девушка. Я не могу ее отпустить. Садись на второй стул”.

Смотрите полное выступление Инессы Грицаенко и Алины Сакс.

Следите за 1+1 в телеграм

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю