Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В последних вокальных боях Голоса страны-9 у Тины Кароль появится новый фаворит

Блестящий финал этапа музыкальных поединков.

В это воскресенье, 17 марта, в 21:00 на телеканале 1+1 состоится решающая битва девятого сезона, которая удивит зрителей невероятными выступлениями народных талантов и заставит переживать за своих любимых участников. На этап вокальных боев прошли сильнейшие, поэтому тренеры Тина Кароль, Потап, MONATIK и Dan Balan будут вынуждены принимать сложнейшие решения.

Тренеры подготовили новые яркие каверы для выступлений участников, чтобы самородки смогли продемонстрировать свои способности наилучшим образом. Во время одного из номеров мультиартист MONATIK не сможет сдержать своих эмоций, а певица Тина Кароль расскажет, за кого она будет отправлять СМС во время финала.

Так, на сцену Голоса страны-9 на вокальные бои в это воскресенье готовятся выйти перерожденный артист Дэвид Аксельрод с вокалисткой из Риги Яной Клявиней, рекордсменка среди просмотров на YouTube Екатерина Бегу с киевлянином Александром Тесленко, компьютерщик, который хочет связать свою жизнь с музыкой, Александр Мороз с самородком из Крутояровки Магдаленой Паскарь и другие народные таланты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая история известного артиста: Интервью с Дэвидом Аксельродом

Поддержать участников придут артисты украинского шоубиза. Некоторые вокалисты будут даже выполнять их популярные хиты. Зрители на этот раз увидят певицу Надю Дорофееву и фронтмена группы «Друга ріка» Валерия Харчишина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голос країни-9 – 9 выпуск онлайн – вокальные бои 17.03.2019

Кто из участников споет их композиции, и кто пройдет дальше в проект, телезрители канала 1+1 узнают уже скоро.

Напомним, в этом сезоне впервые в истории Голоса страны вокалистам дали новую возможность стать частью проекта. Все желающие, кто не смог пройти дальше, или те, кто просто боялись попробовать себя на кастингах или на сцене, могли испытать себя в новом вокальном онлайн-отборе #другийшанс. За время проекта участники выложили уже около 3-х тысяч видео. 14 марта отбор официально завершился. Сейчас четверка онлайн-тренеров, заявленных ранее: LAUD, Анна Тринчер, Антон Копытин и Елена Луценко готовятся отобрать 8 лучших вокалистов конкурса. Совсем скоро станет известна дата онлайн-отбора.

Смотрите анонс Голоса страны-9:

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-15
Новости
Новости