Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ведущему Інспектор. Міста предложили стать мэром

На этот раз Владимир Остапчук проверит Кропивницкий.

Сегодня в 21:45 телеканал «1+1» покажет новый выпуск «Інспектор. Міста», в котором Владимир Остапчук проверит Кропивницкий. Это город, который своей величественной архитектурой конца 19-го века может сравниться с Парижем, но качество дорог и отсутствие электроэнергии в некоторых районах — совсем не то, что стоит показывать туристам. Владимир признался, что инспекция Кропивницкого превратилась для него в настоящий экшн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инспектор. Города: мэр Залещиков стала тайным агентом проекта

Ведущий проверил перинатальное отделение областной больницы, местный луна-парк, Центральноукраинский национальный технический университет и его общежитие и под видом иностранного туриста «потерял» кошелек.

«Це жахіття і страхіття», — сказал инспектор, увидев условия, в которых живут студенты. Общежитие встретило Владимира облезлыми стенами и паутиной, шокировало общим туалетом для девушек и парней и душевой, расположенной в темном подвале.

Впервые за всю историю инспекций Владимир Остапчук посетил луна-парк. Вся команда проекта проверяла аттракционы, одновременно преодолевая свои страхи, ведь на одном из них съемочная группа пережила настоящий шок.

О преимуществах и проблемах города инспектор пришел поговорить с мэром, но и здесь Кропивницкий изрядно отличился от других населенных пунктов. «Так делай сам. Бери, запрягайся и работай. И будет класс», — услышал ведущий от главы города.

Как отреагировал Владимир Остапчук на предложение мэра Кропивницкого и почему съемочную группу напугал аттракцион в детском парке развлечений, смотрите сегодня в 21:45 в проекте «Інспектор. Міста» на «1+1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Инспектор. Города» в Мукачево: Владимир Остапчук раскроет секрет города, который называют самым здоровым в Украине

Инспектор. Города
Полные эпизоды
2018-12-11
Загружается
Другие новости