Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Владимир Остапчук проинспектировал Винницу вместе с мэром Виктором Бронюком

Не пропустите последний выпуск Инспектора. Города в этом сезоне.

Сегодня в 21:45 зрители 1+1 увидят заключительный выпуск второго сезона Інспектор. Міста с Владимиром Остапчуком. Ведущий проверит Винницу, город, который по результатам всеукраинского муниципального опроса четыре года подряд признавали самым комфортным для жизни.

Владимир Остапчук проинспектирует особый детский сад, центральный рынок, отель, один из лучших ресторанов города и качество медицины в частной больнице.

Внимание инспектора привлек частный детский сад Амадея, на сайте которого указано, что это — будто сочетание Оксфорда и Хилтона. Ведущий уверенно отправился к этому уникальному заведению. «Вы понимаете, что сейчас может пострадать ваша техника?», — такими «приветливыми» словами встретили команду инспектора в детском саду. Администрация учреждения применила к ведущему физическую силу и отказалась пускать внутрь здания. Но больше всего команду проекта шокировала местная полиция. Правоохранители не подтвердили право журналистов на свободную съемку и закрыли глаза на грубое обращение администратора заведения с Владимиром Остапчуком. Впрочем, тайные агенты Інспектор. Міста таки попали к детскому саду и все там проверили. Что скрывает Винницкий Оксфорд-Хилтон, смотрите уже сегодня в 21:45 на 1+1.

Обсудить результаты инспекции города Владимир имел с мэром Винницы. Но в кабинете главы города его ждал лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк. Оказалось, что мэр уехал на международную конференцию, а Бронюк занимает определенную должность в Винницком городском совете. Оправившись от неожиданного открытия, Владимир Остапчук рассказал певцу о всех недостатках и преимуществах города. Какие решения примет вместо мэра Виктор Бронюк, смотрите 18-го декабря в 21:45 в новом выпуске Інспектор. Міста на 1+1.

 

Инспектор. Города
Полные эпизоды
2018-12-18
Загружается
Другие новости