Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Судьей нового выпуска Короля десертов станет известный иллюзионист

Смотрите в новом выпуске вкусного шоу на 1+1!

На 1+1 приближается финал битвы за звание лучшего кондитера Украины в проекте Король десертов. С каждым выпуском конкурсы, которые должны преодолевать участники, становятся все более сложными, а требования судей Стефана Вайттинадана, Татьяны Вербицкой и Кирилла Смеян растут.

Сегодня в новом выпуске проекта в 21:45 в кондитерской приедет известный иллюзионист Роман Бондарчук, который будет не просто звездным гостем, а судьей первого конкурса. Прежде чем озвучить кондитерам задание, Роман испытывает на них свои фокусы: Рузанна зависнет в воздухе, перед глазами Антона пламя превратится в десерт, Руслана ждет опасный трюк с ножом, а Олега ― пьянящий напиток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Вербицкая рассказала, как увлеклась кулинарией в декрете

Выполняя первое задание, кондитеры будут создавать десерты, которые меняют форму и кажутся «магическими». На кухне Короля десертов «оживут» сладкие цветы – они сами будут распускать лепестки, а один из участников сделает десерт под названием «бомба».

В двух следующих конкурсах кондитеры попытаются повторить авторскую тарталетку Татьяны Вербицкой, которую она училась делать восемь лет, и создавать торты имени себя – сладкие блюда должны «рассказывать» о интересах, умениях и привычках участников. Оценивать торты будут не судьи проекта, а случайные прохожие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Вербицкая раскрыла секрет, как оставаться стройной, если ты работаешь кондитером

Смотрите проект Король десертов сегодня в 21:45 на 1+1.

Также проект можно просмотреть на сайте или в мобильном приложении 1+1 video, который объединяет весь контент, что был показан в эфире телеканалов 1+1, 2+2, ТЕТ, ПЛЮСПЛЮС, Бигуди, УНИАН-ТВ, 1+1 International, и дает возможность смотреть любимые программы, фильмы и сериалы в любое удобное для зрителя время.

Король десертов
Полные эпизоды
2018-10-17
Загружается