«Будет жестче» — в спецсезоне «Ліги Сміху» на ТЕТ будут шутить об актуальном

Ліга Сміху
20:00
с 9 декабря
Спецэпизод Ліги Сміху - смотреть на ТЕТ

В спецсезоне «Ліги Сміху» на ТЕТ выступят лучшие команды, а вести шоу вместе с Евгением Кошевым снова будет Виктор Розовый.

Поделиться:

9 декабря в 20.00 на телеканале ТЕТ состоится премьера спецсезона юмористического шоу «Ліга Сміху». Несмотря на отключение света и обстрелы на сцене, выступят самые любимые команды всех сезонов шоу с актуальными номерами. Тематика новых выпусков будет посвящена настоящему — войне, нашей победе, шуткам о враге.

Мероприятие было благотворительным: на него билеты не продавали, а в зале заряжались позитивом украинские волонтеры и военные.

«Мы решили снять спецсезон «Ліги Сміху», чтобы немного отвлечь и расслабить не только гражданских — наших телезрителей, но и военных и волонтеров, сидевших в зале во время съемок. Ибо юмор во время войны это также оружие, которое поднимает боевой дух всем украинцам. В спецсезоне команды будут не только шутить, но и говорить о серьезных вещах — о том, что мы все вместе сейчас переживаем, а сам юмор будет жестче, потому что сейчас такое время», — комментирует ведущий Евгений Кошевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем сейчас занимается новый ведущий «Ліги Сміху» на ТЕТ Виктор Розовый

 

 

Ведущий Виктор Розовый, хорошо известный сторонникам проекта как фронтмен команды «Загорецкая Людмила Степановна», после начала полномасштабного вторжения вступил в ряды ВСУ. Но командование отпустило его на несколько дней – на съемки спецсезона Лиги Смеха.

В новом спецсезоне шоу зрители увидят выступления легендарных команд: «Дніпро», «Тріо “Різні”», «Ветерани космічних військ», «Горобчик», «Вінницькі», «НОС», «Одеські манси», «ХПЗЯ», «В активному пошуку», «30+», «СМТ» і юмористическое объединение «Хмельницький-Вінниця».

Ліга Сміху

В "Лізі Сміху" также будет мощный судейский состав: к шоу присоединятся Станислав Боклан, Маша Ефросинина, Владимир Дантес, Александр Пикалов, Юрий Ткач, Наталья Могилевская и Гарик Корогодский. Тренеры не будут играть с командами, а только оценивать их. Цель этого сезона не столько выявить победителя, сколько дать командам высказаться о наболевшем.

С начала полномасштабного вторжения тренеры и участники команд Лиги Смеха активно помогают Украине: проводят благотворительные выступления, занимаются волонтерством, со своими благотворительными фондами оказывают поддержку людям, пострадавшим от войны. Многие из участников «Ліга Сміху» пошли защищать Украину на фронт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Потому что смех – он лечит": Ирина Сопонару, Анастасия Оруджева, Татьяна Песик и Александра Машлятина о том, почему «Лига Смеха» станет терапевтическим средством для ментального здоровья украинцев

Ліга Сміху

Ліга Сміху

За результаты трех игр будут отобраны девять лучших команд, которые встретятся в финале шоу. Последняя программа спецсезона будет полностью импровизационной, а в конце зрители увидят отдельное выступление тренеров.

Несмотря на все и на зло врагу шутим вместе к победе — в спецсезоне юмористического шоу «Ліга Сміху» с 9 декабря по пятницам в 20:00 на телеканале ТЕТ.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю