Чем сейчас занимается новый ведущий «Ліги Сміху» на ТЕТ Виктор Розовый

Ліга Сміху
20:00
с 9 декабря
Виктор Розовый, новый ведущий шоу Ліга Сміху и защитник Украины, о своих планах на ближайшее будущее

До 24 февраля Розовый стал соведущим «Ліги Сміху», а теперь – на фронте.

Поделиться:

11 ноября в 18.00 на телеканале ТЕТ состоится премьера нового сезона юмористического шоу «Ліга Сміху» производства Студии «Квартал 95», в котором Виктор Розовый стал новым соведущим.

Выпуски 9-го сезона шоу были сняты еще до 24 февраля. Сейчас они выйдут в эфир, чтобы помочь украинцам отвлечься от событий и новостей и поддержать боевой дух юмором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники «Ліги Сміху» учредили фонд «Лига Помощи» и будут строить временное жилье украинцам

Как отметил Евгений Кошевой, его нового соведущего, хорошо известного поклонникам проекта как фронтмен команды «Загорецкая Людмила Степановна», очень тепло приняла публика.

Однако с начала полномасштабного вторжения Виктор Розовый пошел защищать Украину — сейчас он служит в полку «Азов» и активно участвует в боевых действиях против захватчика, а также ведет видеоблог с фронта «Как там у нас?» на официальном YouTube-канале Азовского подразделения Сил специальных операций рассказывает об актуальных событиях «на нуле», делится подробностями жизни украинских героев и берет интервью у других защитников и защитниц.

Но поскольку выпуски «Ліг Сміху» сняты раньше, Виктор еще и заряжает украинцев позитивом, ведь наш народ не сломить, но юмор помогает держать боевое настроение, чтобы продолжать бороться на всех фронтах и ​​приближать победу.

Віктор Розовий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Потому что смех – он лечит": Ирина Сопонару, Анастасия Оруджева, Татьяна Песик и Александра Машлятина о том, почему «Лига Смеха» станет терапевтическим средством для ментального здоровья украинцев

Вспоминая свой первый опыт как ведущего масштабного шоу Украины, Розовый признается, что совсем не волновался, но испытывал огромную ответственность:

«Когда ты выступаешь как участник, у тебя ответственность только за себя. А когда ты ведущий, то отвечаешь за всех: за другие команды, за тренеров, кроме того, еще нужно поддерживать атмосферу и модерировать процесс», — прокомментировал Виктор.

Шутим вместе к победе — смотрим юмористическое шоу «Ліга Сміху» с любимыми ведущими Виктором Розовым и Евгением Кошевым с 11 ноября по пятницам в 18:00 на телеканале ТЕТ.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю