«Шутим вместе к победе»: что будет в новом сезоне «Ліги Сміху» на ТЕТ

Ліга Сміху
20:00
с 9 декабря
Новый сезон Лиги смеха 2022 (смотреть на ТЕТ)

9 сезон юмористического шоу поразит новыми шутками любимых команд и новичков и обязательно поднимет настроение украинцам на зависть врагу.

Поделиться:

11 ноября в 18.00 на телеканале ТЕТ состоится премьера нового сезона юмористического шоу «Ліга Сміху» производства Студии «Квартал 95». Создатели проекта обещают сильный заряд позитивом и смехом.

Выпуски 9-го сезона шоу были сняты еще до 24 февраля. Сейчас они выйдут в эфир, чтобы помочь украинцам отвлечься от событий и новостей. Ведь врагу не отнять у украинцев чувство юмора, помогающее держаться в самые сложные времена.

«Мы продолжаем сражаться с врагом на юмористическом фронте и поднимать настроение всем украинцам. Новый сезон «Лиги Смеха» очень крут. В нем принимают участие как молодые смешные команды, так и уже известные зрителям коллективы, которых давно не было в проекте. Кроме того, несколько изменится система выбора команд. И самое главное – со мной на сцене будет новый соведущий, которого очень тепло приняла публика», – комментирует ведущий Евгений Кошевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники «Ліги Сміху» учредили фонд «Ліга Допомоги» и будут строить временное жилье украинцам

Телезрителям также обязательно понравится новый ведущий — Виктор Розовый, хорошо известный поклонникам проекта как фронтмен команды «Загорецкая Людмила Степановна». Он вместе с Евгением Кошевым откроет новый сезон.

«Как ведущий я не беспокоился на сцене, но чувствовал огромную ответственность. Ведь когда ты выступаешь как участник, у тебя ответственность только за себя. А когда ты ведущий, то отвечаешь за всех: за другие команды, за тренеров, кроме того, еще нужно поддерживать атмосферу и модерировать процесс», — прокомментировал Виктор Розовый свой первый опыт в роли ведущего.

После начала полномасштабного вторжения Виктор Розовый пошел защищать Украину – сейчас он служит в полку «Азов».

В новом сезоне шоу зрители увидят выступления уже знакомых и совсем новых команд: «Между делом», «Мы слышали Гагару», «Соль», «Скучная жизнь Гриши и Димы», «Владимирский централ», «ОГО», «Натали», "Олег - ТВ", "Лови кураж", "ХПЗЯ", "Минипанки" и "Блинчики".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Потому что смех – он лечит": Ирина Сопонару, Анастасия Оруджева, Татьяна Песик и Александра Машлятина о том, почему «Лига Смеха» станет терапевтическим средством для ментального здоровья украинцев

В Лиге Смеха также произойдут изменения в тренерском составе. Оценивать юмор «сердцами» будут Станислав Боклан, Маша Ефросинина, Владимир Дантес, Александр Пикалов, Татьяна Лазарева и Игорь Ласточкин. Система оценки в формате лайков, которая появилась в прошлом сезоне, теперь будет распространяться и на фестивальные номера: тренеры будут выбирать себе команды в конце программы, учитывая результаты турнирной таблицы в течение всего юмористического вечера. Команда, которая получит больше ругательств, будет иметь шанс выбрать себе тренера из тех, для кого она была самой смешной. Впервые в истории «Лиги Смеха» в первые два фестивальных дня судьи не будут выбирать команду сразу после выступления, чтобы выдержать интригу.

Шутим вместе к победе — смотрим юмористическое шоу «Лига Смеха» с 11 ноября по пятницам в 18:00 на телеканале ТЕТ.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю