Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

На 1+1 покажут Летний кубок Лиги смеха

Смотрите первую часть Летнего кубка Лиги смеха в эту пятницу в 20:15.

В пятницу, 5 октября, в 20:15 на телеканале 1+1 покажут новый выпуск, в котором команды юмористов третий раз будут бороться за Летний кубок Лиги смеха.

Главной фишкой третьего Летнего кубка станет то, что никто из тренеров не играл за команду, с которой выступит на этот раз.

В пятницу зрители телеканала 1+1 увидит выступления команды «Загорецкая Людмила Степановна» со Львова с новым тренером Стасом Бокланом, «Трио разные и ведущие» из Киева с Надей Дорофєєвою, «Мини-панки» с Владом Ямой, Сборная Кременчуга с Юрием Ткачом и «Дружественный акцент» - с тренером Игорем Ласточкиным.

Во время выступления Сборной Кременчуга тренер команды Юрий Ткач дал Игорю Ласточкину совет по поводу его участия в проекте «Танцы со звездами», намекая на Влада Яму: «Этот лысый может тебя сливать. Влад, если ты будешь сливать Игорешку там, то мы с ним будем сливать тебя здесь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как мужчина Дорофеевой среагировал на ее роль в романтической комедии

«Трио разные и ведущие» из Киева во время своего выступления рассказали о любви к тренеру Нади Дорофеевой: «Надя, мы Ваши фанатки! Мы с Вами даже похожи, у нас тоже уши проклоті».

А когда Надя ответила, что она такая же простая девушка, как и все другие, участницы спросили: «Что правда, Вы тоже порванные колготки зимой под штаны одеваете? И Вы тоже в шоке, что метро по 8 гривен? И жидкое мыло только для гостей ставите?»

Девушки также показали миниатюру, в которой Надя Дорофеева пришла в провинциальную парикмахерскую:

- Не может быть! - встретили звезду местные специалисты.

- Да, это я, Надя Дорофеева, - ответила певица.

- Марина, ты видела, как у нее корни отросли. На полголовы!

- Это вообще-то омбре.

Влад Яма и «Мини-панки» перед своим номером анонсировали выступление по системе «кэшбек»: «Вы хлопаете, а мы возвращаем три процента».

Влад Яма во время выступления даже сделал неожиданное признание: «Я понял, что всю жизнь хотел стать панком, тем более, что я тоже никогда не мою и не расчесываю голову». А вот на сельской дискотеке после драки тренер показал, как бы давал рекомендации по хореографии своим обидчикам: «Все равно ты плохо носок тянешь».

Музыкальным гостем выпуска станет группа «Без обмежень».

Напомним, в прошлом году Летний кубок достался командам «Отдыхаем вместе» из Хмельницкого и Луганской сборной под руководством Елены Кравец.

Смотрите первую часть Летнего кубка «Лиги смеха» в пятницу в 20:15 на телеканале 1+1, после чего в 22:20 зрители увидят новый выпуск украиноязычного юмористического проекта Игры приколов. Вторая часть Летнего кубка «Лиги смеха» выйдет на «1+1» в следующую пятницу.

Лига смеха
Полные эпизоды
2018-10-05
Загружается