Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Первая в истории женская монокоманда и возвращение чемпионов: каким будет первый эпизод нового сезона «Лиги Смеха»

Лига Смеха
24 сентября в 20:20 состоится грандиозная премьера нового сезона юмористического шоу «Лига Смеха». На сцене «Співочого поля» за право попасть в сезон будут бороться 18 команд, однако вакантных мест только 12.

«Лига Смеха» вернулась с правилами прошлых сезонов – тренеры снова самостоятельно выбирают по 2 команды, с которыми играть в сезоне. После выступления участника у звездных наставников есть 30 секунд, чтобы сделать выбор и встать, если им понравилась игра команды. В случае, если одну команду выбрали сразу несколько тренеров, право выбора переходит участнику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина о «Лиге смеха» и шоу «Маскарад»: «Мне нравится, что мы делаем праздник. Сейчас так хочется таких форматов на телевидении»

Среди тренеров также произошли некоторые изменения. В этом году участников будут оценивать Сергей Бабкин, Олеся Жураковская, Маша Ефросинина и Владимир Дантес. Играющим тренером снова станет Народный артист Украины и чемпион пятого сезона «Лиги Смеха» Станислав Боклан. Впервые к звездной тренерской шестерке присоединится актер и автор Студии «Квартал 95» Александр Пикалов.

В «Сніданку с 1+1» Маша Ефросинина эксклюзивно рассказала, что в этом сезоне ей пришлось переключиться и изменить личные критерии отбора участников, поскольку в «Лигу смеха» пришло много новичков:

Прошлый сезон «Битва титанов» был совсем другим. Тогда было много опытных команд, а сейчас пришли новички, команды, которые никогда не играли на сцене «Лиги Смеха». Поэтому сезон получится совсем другим. Я перестроилась уже в процессе, сегодня вы это увидите на экранах.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Кошевой в роли Дона Корлеоне и возвращение Боклана: стала известна дата старта нового сезона «Лиги Смеха»

Телеведущая добавила, что рада возвращению Станислава Боклана в ряды играющих тренеров и он очень сильная конкуренция.

Ведущими фестиваля станут Евгений Кошевой и Игорь Ласточкин, который временно заменит ПТП.

В первом эпизоде ​​«Лиги Смеха» на сцену выйдут 9 команд. За место в сезоне будут бороться как уже знакомые зрителям участники, так и новички, а также победитель одного из прошлых сезонов, юмористы из соседней страны и даже впервые в истории шоу - женская монокоманда.

Участники будут шутить на различные темы: о вакцинации и коронавирусе, студенчестве, семейном быте, политике и жизненных ситуациях.

Кто из тренеров первым соберет полный состав команд узнаете уже сегодня, 24 сентября, в 20:20 на 1+1.

Ліга Сміху
Полные эпизоды
2021-09-24
Новости
Новости