UA RU

Возвращение Оли Поляковой и «прожарка» Кошевого и Потапа: каким будет спецпроект «Лига Смеха. Битва сезонов»

Ліга Сміху

Уже завтра на 1+1 покажут грандиозный спецпроект «Лига Смеха. Битва сезонов».

Завтра, 24 декабря, в 20:20 на телеканале 1+1 состоится показ грандиозного спецпроекта «Лига Смеха. Битва сезонов», в котором соберутся яркие команды и тренеры шоу и будут бороться за кубок чемпиона. За право называться лучшими будут бороться две команды: сборная первых сезонов во главе с Потапом и сборная последних сезонов вместе с Евгением Кошевым.

Лига Смеха фото

В команде Потапа собрались представители лучших команд первых сезонов. В звездной сборной будут играть «Инородный театр абсурда «Воробушек», «Заинька», «Отдыхаем вместе», «Лукас» и другие. Вместе с ними сыграют и бывшие звездные тренеры: Елена Кравец, Оля Полякова, Сергей Сивохо и Игорь Ласточкин. В сборную Кошевого попали Маша Ефросинина, Александр Пикалов, Станислав Боклан, Олеся Жураковская и Сергей Бабкин, а среди юмористических команд: «Стадион Диброва», монокоманда «Мы слышали Гагару», «СМТ», «Дуракам закон не писан» и другие.

Лига Смеха фото

«На самом деле я не знаю, как редакторам удалось собрать такой невероятный состав команд. Признаюсь, что мы немного видели номера соперника и я вам скажу, что уровень невероятно высок. Зрители очень любят нашу «Лигу Смеха» и всегда ждут финала сезона, однако спецпроект для всех это большое праздничное событие», - рассказал Евгений Кошевой.

Лига Смеха фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финал "Лиги смеха": стало известно, какая из команд стала чемпионом

Звездные команды будут соревноваться в трех конкурсах, среди них – «прожарка», в которой участники команды соперника должны «прожарить» капитана команды другой. Маше Ефросининой представился случай пошутить над своим другом Потапом, а вот Елене Кравец - над Евгением Кошевым.

Лига Смеха фото

«Женя, я не могу над тобой шутить, поэтому сейчас будет исключительно правда», – начала свой монолог Елена Кравец.

Как к ее шуткам отнесся Кошевой – мы узнаем уже завтра. Кроме «прожарки», зрителей ожидает полотно и музыкальный конкурс.

Лига Смеха фото

Оценивать звездные команды будут приглашенные тренеры: Юрий Ткач, Влад Яма, Георгий Делиев, Екатерина Кухар, Гарик Корогодский и Гарик Бирча.

Лига Смеха фото

Яркий юмор от лучших выпускников «Лиги Смеха» и талантливых тренеров. Не пропустите спецпроект «Лига Смеха. Битва сезонов» уже завтра в 20:20 на телеканале 1+1.

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю