UA RU

Сопонару станет женой Усика, а Оруджова заявит, что идет в «Голос країни»: неожиданные возвращения в полуфинале «Лиги Смеха»

Ліга Сміху

12 ноября в 20:20 на телеканале 1+1 покажут новый выпуск юмористического шоу «Лига Смеха».

В третьем полуфинале зрители узнают, какая команда последней попадет в суперфинал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая команда стала чемпионом пятого сезона «Ліги Сміху»

Новые правила предполагают, что тренер на планшете ставит «лайк» каждый раз, когда ему смешно или нравится происходящее на сцене. Побеждает команда, которая получит наибольшее количество «лайков». Оценивать юмористов будут тренеры: Станислав Боклан, Маша Ефросинина, Олеся Жураковская, Сергей Бабкин, Владимир Дантес и Александр Пикалов.

Ліга Сміху

Команды сыграют три конкурса: полотно, театральный конкурс и импровизация. «ОГО» и их тренер Владимир Дантес порадуют зрителей нестандартным юмором на тему «Лебедь, щука и рак» и сделают так, что на сцене появится сразу 33 Дантеса.

«Между делом» вместе с Александром Пикаловым сыграют первый конкурс на тему «Чай, кофе, потанцуем». Пикалов будет отвечать за танцы, заявив, что будет танцевать в течение всего номера, когда захочет. Однако это может произойти в самый неожиданный момент.

– Саша, ты не будешь танцевать!

– Почему? Мне в танце никто никогда не отказывал.

– Ну а ноги? – будут шутить юмористы.

Ліга Сміху

Победители шестого сезона «Лиги Смеха» команда «СМТ» вместе с Олесей Жураковской будут выступать в сокращенном составе. Капитану команды Станиславу Манько диагностировали COVID-19, из-за чего он физически пропустил игру, но сможет шутить для зрителей онлайн.

Команда будет играть на тему «Вера, надежда, любовь», в которой Жураковская процитирует песню Дантеса в стихотворной форме, чем вызовет безумную реакцию зала. А вот как отреагирует сам автор – зрители узнают уже завтра в 20:20.

Ліга Сміху

В театральном конкурсе к командам присоединятся друзья-лигосмешники, звезды предыдущих сезонов. Неожиданностью станет появление Анастасии Оруджовой, которая после травмы на «Танцах со звездами» впервые появится на большой публике и примет участие в номере на костылях. Вместе с командой «ОГО» она будет играть Русалочку, которая вернулась в океан после предательства принца и хочет вернуть свой голос, чтобы попасть на «Голос країни».

Ее коллега по «Женскому кварталу» Ирина Сопонару выступит вместе с командой «Между делом» и сыграет жену Александра Усика, которая, посмотрев победную пресс-конференцию мужа, опасается его возвращения.

Ліга Сміху

Участник легендарной команды «Загорецька Людмила Степанівна» Виктор Розовый присоединится к выступлению «СМТ», которые покажут номер о том, какой была на самом деле Полтавская битва. Удивится ли Виктор, когда узнает, какая ему досталась роль?

В финальном конкурсе команды будут играть импровизацию на тему «Сказка». Юмористы должны рассказать классический рассказ на свой лад. У каждого участника будет свой отдельный жанр, в котором он будет поочередно рассказывать сказку.

Какая команда последней попадет в финал «Лиги Смеха» смотрите уже 12 ноября в 20:20 на телеканале 1+1.

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю