Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В новом выпуске Лиги смеха станет известно имя обладателя Летнего кубка-2018

Команды юмористов третий раз будут бороться за Летний кубок.

В пятницу, 12 октября, в 20:15 на телеканале 1+1 покажут новый выпуск, в котором команды юмористов третий раз будут бороться за Летний кубок Лиги смеха.

Главной фишкой третьего Летнего кубка стало то, что никто из тренеров не играл за команду, с которой выступит на этот раз. В минувшую пятницу зрители телеканала 1+1 увидели выступления пяти команд, а в этот раз юмористические номера покажут «Ветераны космических войск» и новый тренер команды Елена Кравец, «Николь Кидман» и Гарик Бирча, «Инородный театр абсурда Воробушек» и Оля Полякова, «Брак ромашка» и тренеры Танька и Володька, «Прозрачный гонщик» и Евгений Кошевой.

«Спонсор нашего выступления - доски на этой сцене. Доски на этой сцене - если бы не они, мы бы здесь не стояли», - начала свое выступление команда «Ветераны космических войск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как мужчина Дорофеевой среагировал на ее роль в романтической комедии

После возвращения на сцену «Лиги смеха» Елена Кравец превратится в школьницу, ведь в ее планах было встречать ветеранов. «Мы благодарим вас за солнце на небе, за травку, за ветер в поле», - начала встречу тренер. «Лена, мы не те ветераны. Мы ветераны космических войск», - ответили участники команды.

Новый тренер команды «Николь Кидман» Гарик Бирча показал пародии сразу на нескольких звезд «Лиги смеха», Владимира Зеленского, Влада Яму, Евгения Кошевого, Юрия Ткача, Надю Дорофееву, Антона Лирника. А вот пародия на Стаса Боклана в исполнении нового тренера команды вызвала особенно бурные овации зала. «Единственную женщину полюбить сложнее, чем сыграть роль, я искренне, горячо полюбил бы обоих – и Кидман, Николь», - процитировал Стаса Боклана Бирча.

Напомним, в прошлом году Летний кубок достался командам «Отдыхаем вместе» из Хмельницкого и Луганской сборной под руководством Елены Кравец.

Смотрите вторую часть Летнего кубка Лиги смеха в пятницу в 20:15 на телеканале 1+1, после чего в 22:20 зрители увидят новый выпуск украиноязычного юмористического проекта «Игры приколов».

Ліга Сміху
Полные эпизоды
2018-10-12
Загружается
Топ новости
Новости
Новости