UA RU

«200 гривен с его пенсии летят военным», – звезда «Лиги смеха» и «Женского квартала» Александра Машлятина рассказала трогательную историю о своем дедушке-химике

Ліга Сміху
©© Instagram/mashliatina

Юмористка Александра Машлятина поделилась трогательной историей о своем дедушке.

Звезда "Лиги смеха" и "Женского квартала", участница "Танцев со звездами" Александра Машлятина поделилась трогательной историей о своем дедушке Александре Васильевиче, который даже из своей небольшой пенсии сумел выделить деньги на помощь ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпионка мира по шашкам среди девочек до 10 лет своей игрой собирает деньги на ВСУ (фото)

Юмористка написала:

"Это мой дедушка Александр Васильевич, мне более известный, как дедушка Шура. Ему 91 год, скоро будем справлять 92. 60 лет из своего 91 он прожил в союзе, с тем образованием и культурой, которое он впитывал, как губка. Поэтому иногда убедить его в чем-то очень непросто, НО!!! Он уже точно знает, что россия – оккупант, и что нашим ВСУ нужна помощь! Поэтому 200 гривен из его пенсии летят военным. И есть план делать так ежемесячно".

О дедушке Машлятина также рассказывает:

"Он очень крутой химик. О нем можно рассказывать часами, а если бы он сам о себе рассказывал, то было бы еще дольше – вы бы и стихи его послушали, и пару оперных арий в его же исполнении. Сейчас ему тяжело, потому что он не понимает «при чем здесь Пушкин?», «А Менделеев?!» – это вообще личная травма.Знаю, что мы еще будем много с ним спорить по поводу Ахматовой и Цветаевой, но я уже слышала первые стихи дедушки на украинском и, надеюсь, что совсем скоро вместо «мой дядя самых честных правил…» услышу «Еней був парубок моторний…». Я над этим работаю".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6-летняя Соломийка из Днепра игрой на флейте собрала более 130 тысяч гривен на нужды ВСУ (видео)

Такие истории вдохновляют, ведь показывают, что сейчас в Украине нет безразличных людей: от детей до людей преклонного возраста, все хотят приобщиться к нашей общей победе.

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю