Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Маскарад» на 1+1: в образ могучего Пирата замаскировался певец Иво Бобул, а сказочного Эльфа — премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов

Дантес
В минувшую субботу на телеканале 1+1 состоялся показ нового эпизода самого загадочного шоу страны «Маскарад».

Команды звездных охотников продолжают борьбу и пытаются разгадать фантастических персонажей, а наиболее обсуждаемые личности страны демонстрируют свои таланты в ярких образах.

Маскарад

На этот раз к уже известным персонажам, которые перешли в эпизод из прошлых эфиров, присоединились два новых. Одним из них стал яркий Инопланетянин, который станцевал под зажигательный хит MONATIK веселый танец и поразил всех своей невероятной пластичностью. Аутентичная Мотанка чувственно сыграла на бандуре украинской хит «Плакала». Однако, в разговоре со звездными командами оказалось, что Мотанка «острая на язык» — она ​​сразу же вспомнила все факты, которые знала о звездных охотниках. Вышел на сцену и пушистый Бабайка, которого полюбили маленькие и взрослые зрители проекта. Супергерой спел хит Артема Пивоварова «Дежавю» и едва не украл Машу Ефросинину, подхватив на руки и понеся за кулисы.

Маскарад

По правилам шоу, каждый эпизод звезды соревнуются в «Липсинк батле», который решает, кто из команд получит право первыми озвучить свои гипотезы относительно звезд, скрытых в сказочных образах. На этот раз за пародию на клип Тины Кароль «Скандал» победу одержала звездная команда Игоря Ласточкина. Звезды решили открыть загадочного Эльфа и могучего Пирата.

Маскарад

Игорь Ласточкин, посоветовавшись с командой, предположил, что в загадочном персонаже Эльфа скрывается премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов. Звездное трио угадало и получило за правильный ответ 10 баллов.

Маскарад

На вопрос ведущего Тимура Мирошниченко, знает ли его жена Катерина Кухар, что он участвует в шоу, звездный танцор ответил:

«Она ничего не знает, даже не догадывается, она думает, что я сейчас на бизнес-переговорах», — ответил Стоянов.

Следующим команды открыли загадочного Пирата. Ирина Билык сделала предположение, что в нем скрывается известный украинский композитор Юрий Рыбчинский, но ошиблась. В невероятном герое был певец Иво Бобул.

«Очень суперовий проект, мне очень понравилось петь не своим голосом обе песни. Больше по душе Nirvana. Я рок пел еще тогда, когда вас всех не было! Работал в группе "Живая вода", уже тогда тяжелый металл и поп-рок был очень популярен», — сказал певец о своем участии в шоу в эфире «Сниданку. Вихідний», куда пришел в образе Пирата в воскресенье.

Напомним, по правилам «Маскарада», на сцену главного субботнего шоу страны выходят 5 персонажей. Три героя перешли в этот выпуск из прошлого эпизода, к ним присоединились два новых.

Сейчас счет в шоу 30:20 в пользу команды Игоря Ласточкина.

Какие герои присоединятся к загадочного шоу страны «Маскарад», станет известно уже скоро.

Смотрите «Маскарад» каждую субботу в 20:20 на телеканале «1+1».

Маскарад
Полные эпизоды
2021-10-11
Новости
Новости