UA RU

Руслана прокомментировала участие в шоу "Маскарад" и обратилась ко всем девушкам: "Нет ничего в жизни сильнее, чем дать жизнь"

Маскарад
©© Facebook/Ruslana Lyzhychko

Певица Руслана, которая пряталась за образом Мавки в «Маскараде», рассказала об участии в шоу и прокомментировала свою возможную беременность.

Певица Руслана посетила сегодня в шоу «Завтрак. Выходной». Она прокомментировала свое участие в шоу «Маскарад» в образе Мавки и слухи о своей беременности, на которую она намекнула при раскрытии костюма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана Лыжичко в шоу "Маскарад" намекнула на беременность: "Мавка готовит свой секрет, свой сюрприз"

О Мавке Руслана рассказывает:

Я сжилась с этим образом. Это абсолютная мистика – я как раз работала над новым альбомом по Леси Украинке, и тут мне предложили принять участие в шоу «Маскарад». Я согласилась не раздумывая. Мавка – это образ, который внутри меня. Я не хочу всю жизнь быть с кнутом и в образе амазонки.

Относительно шоу «Маскарад» Руслана говорит, что, по ее мнению, это одно из лучших шоу в Украине, и ничего подобного и телевидении просто нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто скрывается за костюмом "Арлекина" в шоу "Маскарад"!

Напомним, вчера, во время раскрытия костюма, Руслана сказала, что самая заветная мечта Мавки – иметь ребенка. В студии «Завтрака. Выходной» певица не подтвердила, но и не опровергла слухи о своей беременности. Она лишь отметила:

Это не интрига, это крик души. Сейчас я хочу обратиться ко всем девушкам: нет ничего в этой жизни сильнее, чем дать жизнь. Нельзя быть одинокой, нельзя никому не принадлежать, только звездам.

Руслана призналась – всю жизнь была настолько поглощена творчеством, отдавала такую ​​бешеную энергетику людям, что не имела возможности аккумулировать свои силы и забеременеть. Произошло ли это сейчас, пока певица полностью не раскрывает карты. Поэтому время покажет.

Смотрите диалог с Русланой в шоу "Завтрак. Выходной":

Маскарад 2 сезон 8 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю